Genoa A-Genoa B, il primo tempo

19.07.2017 16:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo, 1 a 1 tra Genoa A e Genoa B

Al 33' cross di Lazovic per Simeone che calcia alto

Discesa prorompente di Biraschi sulla destra, si accentra leggermente e calcia di potenza, palla sull'esterno della rete

Ultimi cinque minuti della prima frazione in quella che è poco più di una partitella e mette di fronte il Genoa A e il Genoa B

Si va avanti a fiammate sia da una parte che dall'altra, ancora Morosini al tiro ma nulla di fatto: un difensore infatti devia la sfera in angolo

Bello un colpo di tacco di Lazovic per Simeone che quindi prova a restituirgli la sfera calcolando male il passaggio e l'azione sfuma

Metà primo tempo superato (ricordiamo che si giocano 35 minuti solamente) con un tiro smorzato dalla difesa da parte di Fiamozzi

Simeone molto veloce scatta sulla fascia sinistra poi va al cross rasoterra per Lazovic anticipato da Lamanna

Tre minuti dopo Veloso sfonda centralmente, entra in area e supera Zima con un potente tiro, 1 a 1

Al 10' Simeone si gira bene ma calcia alto dalla sinistra

Genoa A con un 4-4-1-1 mentre il Genoa B si è disposto in campo con il 3-4-3

Zima protagonista con un tiro in diagonale da fuori area, palla in angolo; dal corner Morosini di testa palla alta

Prova subito a pareggiare Veloso da fuori area ma la palla finisce fuori non di molto

Dopo 3 minuti Simeone con un pallonetto porta inavanti il Genoa B, bello il tocco sul portiere avversario, 1 a 0

Evidentemente ritmi bassi, si cercano soprattutto di metter in pratica quanto fatto in allenamento

Alle 16.57 la sfida in famiglia Genoa A-Genoa B è cominciata. Tempi di soli 35 minuti. Giocatori senza le maglie ufficiali. Genoa A con la pettorina gialla, rispetto al Genoa B. Assente Perin nelle due formazioni che osserva da fuori la gara ma non ci sono problemi di sorta. Assente Juric che è tornato a Genova