Genoa A-Genoa B, il secondo tempo

19.07.2017 17:41 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce con anticipo di un paio di minuti la sgambata in famiglia, finisce 3 a 2 per il Genoa B

Quattro minuti dopo Galabinov cerca di piazzarla mancando la porta di poco

Al 27' Pandev per Bertolacci che dalla sinistra in area non sbaglia, 3 a 2 per il Genoa B

Meno di 10 minuti alla fine di questa partitella in famiglia

Bertolacci lungolinea in area per Simeone che si allarga e calcia in diagonale, sfera di poco a fondo campo

Genoa B che attacca, Pandev di potenza, Lamanna devia la sfera in angolo

Al 21' fallo su Simeone al limite dell'area, punizione che Lazovic calcia contro la barriera

Rosi (Genoa A) dalla destra effettua un tiro cross che Zima ribatte coi pugni

Un minuto dopo Munoz pareggia inserendosi perfettamente in area di rigore, 2 a 2

Al 16' Pandev cerca di allungarsi il più possibile sull'incitante cross di Lazovic ma il macedone non arriva sulla sfera per un nonnulla

Buon palleggio del Genoa A con Rigoni, Gakpé e Morosini che costruiscono l'azione, quest'ultimo poi calcia alto da fuori area

Si cercano soprattutto le triangolazioni e si prova a mettere a frutto il primo periodo di ritiro

Molto il pubblico presente con i ragazzini del Genoa Mountains Camp presenti, giornata soleggiata e calda

Tanto equilibrio tra le due squadre

Cofie da fuori alza di poco la mira, intanto in campo è andato Omeonga e Galabinov

Pronti via e laa squadra B passa nuovamente in vantaggio con Bertolacci, 2 a 1

Secondo tempo di una partitella in famiglia che di fatto va a sostituire l'amichevole contro i turchi del Goztepe Spor Kubulu che non sono arrivati a causa delle molte indisponibilità che avevano in formazione. Trentacinque minuti anche la ripresa che riparte dall'1 a 1 del primo tempo grazie alle reti realizzate da Simeone, per la squadra A e Veloso per la B.