Genoa Primavera, vittoria a Crotone

21.01.2017 17:20 di Franco Avanzini   vedi letture

Se il buon giorno si vede dal mattino, occorre dire che il Genoa ha cominciato con il piede giusto il confronto contro il Crotone seppur a livello di Primavera ed in trasferta. I ragazzi di Cristian Stellini si impongono infatti per 1 a 0. Tre punti importanti per la clasifica della squadra ligure che si riprende dopo la sconfitta patita nel turno precedente contro l'Inter.

A decidere il match in Calabria è stato Logan dopo 19 minuti di sfida. Il Grifone ha attaccato maggiormente ma i calabresi hanno avuto le loro buone occasioni. Intanto una rete annullata per un fallo sul portiere Faccioli e quindi un palo colpito da Borello prima della chiusura del primo tempo. Nella ripresa gol mancato di testa da Annibal con pallone di poco a fondo campo, vari corner genoani senza esito e punteggio invariato.

Questi gli altri risultati della giornata: Virtus Entella-Roma 2-3; Frosinone-Atalanta 2-1; Salernitana-Novara 1-2; Palermo-Inter 0-4; Cagliari-Pisa 1-1; Ternana-Bologna 0-1. Classifica: Inter 36, Roma 33, Virtus Entella 31, Genoa 30, Atalanta 29, Bologna 23, Palermo e Novara 21, Crotone 19, Cagliari 14, Frosinone 10, Pisa 8. Ternana 7, Salernitana 3.