Torneo Viareggio: il Bologna è l'altra finalista

25.03.2019 18:48 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa Primavera ha conosciuto da poco la sua avversaria nella gara che determinerà, mercoledì pomeriggio alle ore 15 allo stadio Picco de La Spezia (arbitro Banti di Livorno), la vincitrice della 71esima edizione del Torneo di Viareggio. Coppa Carnevale. Si tratta de Bologna che ha sconfitto, nell'altra semifinale, il Brugge ai calci di rigore.

La gara al novantesimo si era chiusa sul punteggio di 1 a 1. Le reti, giunte entrambi nel primo quarto d'ora della seconda frazione di gioco, sono state realizzate da Cossater per i felsinei e da De Kuyffer su calcio di rigore per i belgi. Il risultato conclusivo ha arriso alla squadra italiana per 7 a 6. Sarà dunque tutta italiana la finalissima di questa edizione della manifestazione internazionale di calcio giovanile. Gli emiliani sono attualmente in vetta al campionato di Primavera 2.