Cagliari-Genoa, primo tempo (live)

15.10.2017 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo alla Sardegna Arena con il Genoa meritatamente in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti di Galabinov e Taarabt. Fischi del pubblico di casa diretti ai giocatori di Rastelli

Un minuto di recupero

Al 42' Cigarini d'esterno dalla distanza manda il pallone a fondo campo

Ci prova Rigoni da fuori, Cragno si allunga a terra e blocca la sfera

Al 35' è 2 a 0 con Taarabt dopo un'azione iniziata da Galabinov, servizio per Rigoni, tacco a Taarabt che calcia in maniera perfetta. Nulla da fare per Cragno

Ammonito Pavoletti per proteste

Tre minuti dopo Rossettini di testa devia la punizione di Veloso, vola il portiere locale in tuffo, palla in angolo

Al 29' Taarabt mette in difficoltà la difesa sarda, serve Galabinov che calcia. Cragno in tuffo coi pugni devia la sfera

Bene il Genoa in questa prima fase di gara. Squadra ben messa in campo che si propone con buona continuità

Al 23' Barella calcia da fuori area con il destro, rasoterra, Perin si rifugia in angolo

Il primo ammonito della sfida è Barella per gioco falloso

Aggressivo il Grifone che non fa respirare gli avversari sin dalle prime battute dell'azione

Al 16' sfiora il raddoppio il Genoa ancora con una combinazione Taarabt-Galabinov, diagonale fuori

Tre minuti dopo il primo squillo sardo con un tiro del "genovese" Pisacane, Perin blocca la sfera

All'8' la difesa del Cagliari è mal messa sul lancio di Taarabt per Galabinov che tutto solo non da scampo a Cragno, 1 a 0 Genoa

Pericoloso Padoin con una discesa sulla sinistra, la difesa genoana libera in qualche maniera

Un paio di corner consecutivi per il Genoa calciati da Veloso. Pericoloso soprattutto il secondo; sfera fuori con Rosi che non arriva alla deviazione per poco

Fase di studio,ritmi non eccelsi. Già qualche fallo di troppo sui due fronti

Iniziata la sfida

Cagliari attacca da sinistra verso destra; prima palla per il Genoa

Joao Pedro e Perin i capitani che si "giocano" il campo

Maglia da trasferta per il Grifone; squadre che a breve cominceranno il mtach. Arbitro ligure: è Massa da Imperia

Bello il colpo d'occhio alla Sardegna Arena, buona la presenza dei tifosi genoani presenti anche sull'isola

Un match che vale doppio o quasi. Cagliari-Genoa è la sfida tra due squadre che non stanno certamente vivendo un buon momento e tra due tecnici chiacchierati in questo ultimo periodo e con le rispettive panchine bollenti. Entrambe le squadre cercheranno i tre punti che servirebbero come il pane. Sembra estate ma siamo ad ottobre al Sardegna Arena, un po' come sta capitando in tutto il nostro paese.