Cagliari-Genoa, secondo tempo (live)

15.01.2017 13:28 di Franco Avanzini   vedi letture

Partita conclusa, 4 a 1 per il Cagliari, quinta sconfitta consecutiva per il Genoa

Tre i minuti di recupero

Due minuti dopo in giravolta Pinilla ci prova, vola Rafael deviando la sfera coi pugni

Al 41' Pinilla si mangia il gol con una conclusione che non ha ne precisione ne tanto meno cattiveria

Sau sostituisce l'applaudito Farias

Sembrano velleitari i tentativi genoani con Pinilla anticipato in presa alta da Rafael

Poco dopo lo stesso giocatore evita un gol avversario con una diagonale perfetta

Ninkovic dalla distanza calcia ampiamente a fondo campo

Genoa praticamente sparito dal campo, centrocampo completamente perso e attacco che non riesce più a trovare palloni buoni da giocare

Ocampos esce per Pinilla

Batte Farias che spiazza Lamanna per il 4 a 1.

Due minuti e Murru subisce fallo da Lamanna. E' rigore

Al 17' Farias colpisce la traversa dopo una bella volata, Lamanna tocca la sfera mandandola in area

Lamanna salva ancora su Borriello ma nulla può sull'ex genoano un attimo dopo è il 3 a 1.Ammonito Colombo, terzo portiere dei sardi, per la troppa esultanza

Due minuti dopo Barella sulla sinistra se ne va a Cataldi e crossa, Joao Pedro calcia a botta sicura, Lamanna salva tutto

Al 12' fuori Cofie e dentro Ninkovic

Torna in campo l'esterno del Grifone, tutto regolare

Colpito duro, resta a terra Ocampos. Intanto sta per entrare Ninkovic

Un attimo dopo cross di Laxalt per Simeone che effettua una rovesciata che manda il pallone fuori non di molto

Al 9' cross morbido di Edenilson per la preso di Rafael

Ammonito Joao Pedro per un fallo su Burdisso

Giallo per Capuano per una trattenuta

Cagliari che ha provato una contr'offensiva sulla quale Borriello non controlla palla

Subito un paio di agoli ben battuti da Cataldi ma nessun rischio per Rafael

Inizia il secondo tempo con palla al Genoa

Ripresa che inizierà comunque, almeno inizialmente, senza cambi

Si scalda la panchina del Genoa, quello che sembra accelerare maggiormente è Ninkovic, sarà lui il primo cambio per Juric?

Si ripartirà dal 2 a 1 per il Cagliari dopo un primo tempo che il Genoa ha ben giocato salvo un paio di amnesie difensive che sono costate care al Grifone. Da registrare il bel gol di Simeone e il settimo centro contro i liguri di Marco Borriello