Cagliari-Genoa, secondo tempo (live)

15.10.2017 15:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

La gara è finita! Prima vittoria in campionato per il Genoa che supera 3 a 2 il Cagliari. Grande festa dalle parti della panchina di Juric

In curva la girata al volo di Pavoletti a deviare il cross dalla fascia sinistra

Due minuti dopo Omeonga si vede ribattere il tiro da Rafael

Al 46' Farias dal dischetto del rigore calcia debolmente, blocca Perin

Quattro minuti di recupero

Cambio in casa Genoa, Brlek per Bertolacci

Al 43' Laxalt colpisce il palo in diagonale, palla a Galabinov che tira, Rafael devia quindi Omeonga in diagonale sull'esterno della rete

Ultimi cinque minuti di gara

Esce Rigoni ed entra Omeonga

Pericolosissimo Joao Pedro sulla destra, palla a Faragò che crossa, Pavoletti col tacco, Izzo tocca in angolo la sfera

Cagliari che si getta all'attacco

Dal dischetto al 33' va Joao Pedro che spiazza Perin; gara nuovamente riaperta, 3 a 2

In area Veloso tocca la palla con la mano. L'arbitro Massa fa intervenire il Var ed è rigore

Esce Ionita per Sau

Alla mezzora angolo di Veloso testa di Rigoni nell'area piccola e gol del 3 a 1

Primo cambio per Juric: fuori Taarabt per Ricci

Al 28' Ionita di testa manda la sfera tra le braccia di Perin

Cagliari che fa la partita ma il Genoa non disdegna qualche azione di alleggerimento anche pericolosa dalle parti dell'area avversaria

Al 23' Laxalt in diagonale manda di poco la sfera sopra la traversa

Taarabt fermato in azione di contropiede da un avversario ma l'arbitro non fischia il fallo

Sull'azione precedente si fa male il portiere del Cagliari. Costretto ad uscire entra Rafael

Occasione Genoa: Taarabt per Rigoni che tocca a Galabinov che calcia rasoterra, Cagno con i piedi devia

Al 15' va al tiro Rigoni da fuori, un pugno al pallone di Cragno salva la porta sarda

Errori che nel primo tempo non arrivavano; i liguri semberebbero aver subito il colpo della rete presa in apertura di ripresa

Non riesce più a tenere palla il Genoa in maniera continua

Al 10' Perin in tuffo devia il tiro in diagonale effettuato da Joao Pedro

Ritmi che si sono alzati

E' un'altra gara: Joao Pedro dalla distanza manda di poco la sfera a fondo campo. Il Cagliari è vivo; la gara apertissima

Reagisce Taarabt che da posizione impossiile calcia in porta, blocca Cragno a terra

Al 3' Pavoletti realizza di testa il gol dell'1 a 2 servito dal cross di Faragò

Cagliari aggerssivo che cerca subito di accorciare le distanze

Subito padroni di casa pericolosi con una punizione cross di Faragò, sfera deviata fuori dai diefnsori genoani

Si riparte con la prima sfera della ripresa toccata dai sardi

Entra Faragò per Van der Wiel tra le file dei locali

Si riparte dal 2 a 0 a vantaggio del Genoa sul Cagliari. Una bella squadra quella di mister Juric che ha dominato la prima frazione di gara segnando due reti ma anche collezionando altre tre occasionim per incrementare il bottino.