Crotone-Genoa, primo tempo (live)

19.11.2017 12:24 di Franco Avanzini   vedi letture

Primo tempo che si chiude dopo 1 minuto di recupero con il Genoa avanti 1 a 0 grazie alla rete realizzata da Rigoni

Finale di tempo col Crotone che attacca in massa, palla gol per Simic che però sbaglia il tocco conclusivo

Replica Stoian dopo un buon giro palla locale con un rasoterra centrale, para Perin

Al 42' sinistro di Pandev in mezza giravolta, palla a fondo campo

Giallo per Stoian per un intervento scorretto su un avversario

Ben sette occasioni (a zero) da rete per il Genoa, dimostrazione di come abbia sicuramente iniziato al meglio questa sfida

Ammonito Spolli per gioco falloso

Due minuti dopo prima Rosi impensierisce severamente Cordaz, quindi Pandev in area si smarca bene e calcia rasoterra, il portiere pitagorico blocca a terra

Alla mezzora due contro due con Taarabt che se ne va sulla sinistra e poi calcia a giro, Cordaz devia a mani aperte

Ritmo di gara non troppo elevato

Ennesimo tentativo da fuori del Crotone, calcia Nalini, palla ampiamente a fondo campo

Sprecati un paio di angoli da parte del Grifone, battuti entrambi da Veloso

Al 21' occasione per Rigoni che prende la mira e calcia dalla destra, Cordaz devia in angolo coi pugni

Genoa che appare messo bene in campo con il 3-5-2

Al 16' conclusione di Stoian da fuori, para Perin a terra

Veloce azione genoana con un cross finale arretrato di Pandev sul quale Sampirisi libera in qualche modo

Locali che vanno subito all'assalto della porta di Perin, l'arbitro frena un'azione d'attacco per un fallo in area su un genoano

All'11' Genoa in vantaggio con Rigoni che di testa devia un cross dalla sinistra di Laxalt, 1 a 0

Ancora da fuori area ci provano i calabresi con Mandragora, mira sbagliata

Taarabt di testa assist per Pandev che calcia sporco, Cordaz non ha difficoltà a frenare la sfera

Al 6' Ceccherini prova a sorprendere da molto distante Perin fuori dai pali, sfera sopra la traversa

Poco dopo Pandev in girata colpisce piano, Cordaz blocca senza difficoltà

Punizione dalla sinistra di Veloso, testa di Zukanovic, palla alta sopra la traversa