Crotone-Genoa, secondo tempo (live)

19.11.2017 13:28 di Franco Avanzini   vedi letture

E' finita!!! dopo trenta secondi ulteriori di recupero e l'arbitro chiude la gara. Il Genoa di Ballardini vince 1 a 0 a Crotone; il terzo esordio del tecnico di ravenna è ancora positivo. Seconda vittoria in campionato per la formazione ligure, anche questa lontana da Marassi

Spolli subisce fallo al limite della propria area di rigore, punizione Genoa battuta da Perin

Tifosi rossoblu che stanno sostenendo vocalmente la squadra

Genoa che tiene palla lontano dall'area di rigore

Tre i minuti di recupero

Ultimo cambio per il genoa: Centurion per Taarabt

Al 42' lancio di Taarabt per Galabinov anticipato dall'uscita bassa da parte di Cordaz

Grande giocata di Taarabt tra vari avversari, assolutamente uno dei migliori del Grifone

Galabinov ha una buona palla in area crotonese ma invece di girarsi e tirare, cerca un compagno non trovandolo

Ultimo cambio per Nicola: dentro l'attaccante Simy per il difensore Sampirisi

Al 36' tiro a giro debole di Rohden, para Perin

Esce Veloso per Cofie

Mezzora di gara che scocca con i liguri sempre avanti 1 a 0

Genoa un pochino in difficoltà in questa fase di sfida anche se dietro la retroguardia sembra tenere molto bene con uno Spolli davvero molto bravo

Entra Tonev per Stoian

Ammonito Rigoni per gioco falloso

Spingono i tifosi dei calabresi, Crotone che va all'assalto della porta genoana

Pericoloso un cross dalla trequarti dalla sinistra d'attacco del Crotone con Perin che anticipa Budimir

Modulo del Crotone che va a specchio con quello del Genoa, 3-5-2

Un cambio per parte: Rohden per Martella e Galabinov per Pandev

Due minuti dopo ancora calcio da lontano da parte di un crotonese, Mandragora, portiere genoano che frena la sfera

Al 13' Barberis dal limite dell'area calcia violentemente, blocca Perin

Ammonito Veloso per gioco falloso

Al 7' contropiede micidiale di Bertolacci che va in diagonale dopo una bella azione Taarabt-Pandev. Palla a fondo campo di pochissimo

Molto guardingo il Genoa che cerca di chiudere tutti gli spazi agli avversari

Prima palla della ripresa toccata dal Genoa, nessun cambio nelle due squadre

Squadra che stanno lentamente entrando in campo per iniziare il secondo tempo

Da rilevare come il minuto di recupero del primo tempo è scaturito per una richiesta al Var a causa di un presunto fallo di mano in area genoana da parte dell'arbitro Tagliavento

Si ripartirà tra pochissimo sull'1 a 0 per il Genoa sul Crotone all'Ezio Scida in terra di Calabria. Una buona prima parte di gara per la formazione del neo tecnico Ballardini,