Genoa-Bologna, primo tempo (live)

26.02.2017 14:54 di  Franco Avanzini   vedi letture
Finito un brutto primo tempo sullo 0 a 0 Ammonito Oikonomou per gioco falloso Un minuto di recupero Genoa che sembra avere un pizzico in più di carica. Arrivano i cross in area ma nessun tiro Al 36' Burdisso regala palla ad un avversario che cerca il tiro ma anche in questo caso tentativo murato Un paio di angoli genoani non sfruttati dopo in tiro di Rigoni murato 30 minuti di una gara camomilla.. Partita povera di idee Bologna che sembra aver preso il pallino del gioco in mano Al 20' Lamanna regala un angolo agli ospiti intervenendo in maniera approssimativa sul tiro di Viviani Burdisso di testa non riesce a deviare la sfera Al 13' Dzemaili calcia da fuori. Lamanna blocca la sfera Bologna che invece cerca più il giro palla in attesa della giusta imbucata Buon Genoa che sta alzando i ritmi.. Pinilla cerca la rovesciata. Palla fuori Al 6' cross di Laxalt testa di Simeone debole Felsinei che fan girare palla... alla prima iniziativa genoana Pinilla manca il colpo di testa in area Prima palla al Bologna Squadre che stanno scendendo in campo

Tifosi che non sono entrati per protesta nei confronti della dirigenza rossoblu, così il Ferraris, che non ha neppure gli striscioni, appare quasi una margherita senza petali, spoglio. Squadre in campo per il riscaldamento consueto. In tribuna da rilevare la presenza del genoanissimo Jack Savoretti che questa sera sarà al Carlo Felice per la seconda data del suo tour.