Genoa-Bologna, secondo tempo (live)

26.02.2017 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita in parità... risultato equo Ntchammmm con un grandissimo tiro da fuori regala l'1 a 1 al Genoa Entra Ntcham per Hiljemark 5 minuti di recupero Batti e ribatti in area con Mirante che in qualche modo salva Esordio per Morosini per Munoz Al 43' Laxalt in scivolata tocca la palla. Mirante para Assalto genoano alla porta di Mirante Taarabt da fuori. Palla che esce non di molto Krejci esce per far posto a Rizzo Al 38' tentativo genoano con la difesa che libera sulla riga. Cataldi batte la punizione palla fuori Helander sostituisce Verdi Dentro Taarabt per Rigoni Al 30' espulso Torosidis per fallo da ultimo uomo Petkovic calcia male sulla respinta del portiere di casa Al 24' Lamanna ribatte un tiro di Dzemaili poi Masina manca il tap in decisivo Ancora l'attaccante genoano che di testa manca la porta Pinilla che segna ma la bandierina del guardalinee è alzata. Nulla di fatto Trasformato il calcio piazzato da Viviani. Perfetto il tiro. 1 a 0 Bologna al 13' Giallo per Cataldi. Punizione dal limite per il Bologna Entra Mbaye per Krafth Infortunio a Krafth. Gioco fermo Al 2' Simeone tutto solo si fa togliere la palla da un piede di Mirante Punizione di Cataldi dalla sinistra. Sfera lunga Squadre in campo. Nessun cambio. Batterà il Genoa Si ripartirà tra Genoa e Bologna dal nulla di fatto della prima parte di gara. Un punteggio che rispecchia assolutamente la paura di perdere delle due formazioni.