Genoa-Borgaro, il primo tempo

04.08.2017 18:10 di Franco Avanzini   vedi letture

Risultato al 45' Genoa e Borgaro 1 a 1

Finale di primo tempo con il Genoa che cerca il gol del nuovo vantaggio senza però trovarlo. Da dire peraltro che questo Grifone non lo si era mai visto in campo con questa formazione, d'altra parte proprio le gare estive servono per oliare i meccanismi e trovare soluzioni alternative a quelli che sono i titolari

Allo scadere gran tiro di Morosini ancora dalla distanza ma il portiere del Borgaro non si fa sorprendere e blocca la sfera

Al 43' Taarabt da fuori area non trova la porta ma, ripetiamo, troppi errori in mezzo al campo dove il gioco non scorre fluido

In mezzo al campo Omeonga si da molto da fare menre Morosini cerca molto i compagni. In difesa qualche errore soprattutto nei passaggi

Questo Genoa sta faticando parecchio, Juric ha mischiato le carte e in campo si vede una formazione talvolta pasticciona che non riesce a pungere. Galabinov non impensierisce la difesa avversaria mentre al contrario Taarabt appare davvero un altro rispetto allo scorso anno

Ancora Izzo in difesa si salva in corner sull'incursione di Begolo

Al 31' Morosini prima e Galabinov dopo centrano la porta ma il portiere del Borgaro Dida blocca sempre a terra

Esce Salcedo per Taarabt

Qualche errore di troppo nei servizi in mezzo al campo, ne approfitta il Borgaro che si rende pericoloso.Izzo si salva in angolo

Dopo un paio di minuti si riprende a giocare

Al 23' primo time out a causa del grande caldo che ha colpito anche Bardonecchia, giocatori che vanno a ristorarsi

Pareggio del Borgaro con un tiro al volo di Padovani molto bello da dentro l'area, difesa genoana non propriamente ineccepibile, 1 a 1

Morosini cerca la conclusione da fuori, sfera ampiamente sul fondo

Buon pubblico sugli spalti del campo di Bardonecchia in Val di Susa

Genoa che tende a far partire l'azione soprattutto dalla fascia destra grazie a Izzo

Al 16' scambio Omeonga-Fiamozzi, lungo linea troppo profondo, blocca il portiere avversario

Buon movimento di Galabinov sulla destra, il bulgaro crossa ma nessuno riesce ad arrivare alla deviazione dl pallone

L'ex Avellino dimostra sempre più di meritare la conferma

Buono un cross di Salcedo che crossa, la difesa ribatte palla a Omeonga che in diagonale segna l'1 a 0 al 10'

Inizio tranquillo senza grande corsa e ritmo lento. Genoa che manovra ma gli avversari non stanno a guardare cercando di controbattere

Ennesima amichevole per il Genoa che questa volta se la vede a Bardonecchia contro il Borgaro, formazione promossa in Serie D. Juric mischia le carte presentando in campo:

Lamanna, Gentiletti, Cofie, Izzo, Fiamozzi, Omeonga, Morosini, Hilijemark, Palladino, Galabinov, Salcedo

In giallo la squadra avversaria che manda in campo: Doda; Ignico, Benassi, Del Buono, Padovani, Grillo, Pasquero, Chiazzolino, Parisi, Pagliero, Begolo