Genoa-Cesena, primo tempo (live)

13.08.2017 17:59 di  Franco Avanzini   vedi letture

Si chiude il primo tempo col Cesena avanti 1 a 0. Genoa non bello con Perin migliore in campo. Squadra abulica e priva di idee

Ancora Rosi in negativo con un retropassaggio a Perin rischioso. Portiere che si salva coi piedi

Ci prova subito a pareggiare il Genoa con una punizione di Veloso che però centra un giocatore della bandiera

Al 35' rigore per il Cesena per fallo du Gliozzi abbattuto da Rosi, ammonito. Dal dischetto Laribi non sbaglia 1 a 0

Panico, un ex, di testa manda alto

Mezzora di gara ed è sempre 0 a 0

Fase bruttina della gara

Romagnoli più propositivi e pericolosi

Ancora non perfetti i meccanismi in mezzo al campo per il Grifone

Pandev davanti a Fulignati si fa ipnotizzare. Portiere che devia in angolo

Al 19" pericoloso colpo di testa arretrato che manda il pallo e in angolo. Dalla bandierina Eguelfi calcia bene con Perin che si salva allungandosi sulla sinistra

Giallo a Perticone per gioco scorretto

Ancora Genoa con Ninkovic che tira partendo sul filo del fuorigioco, sfera fuori

Squadre in campo, Genoa con la terza maglia. Cesena in bianco

Inizia la stagione ufficiale per il Genoa con la gara valida per il terzo turno di Tim Cup. Avversario è il Cesena che ha superato nel turno precedente la Sambenedettese. Buona la presenza di tifosi. Lunghe code al botteghino fuori dello stadio.