Genoa-Chievo, primo tempo (live)

30.04.2017 14:47 di Franco Avanzini   vedi letture
Finisce 1 a 0 grazie al gol di Pandev Un minuto di recupero Passano due minuti. Cross di Laxalt e sotto porta Pandev non sbaglia. 1 a 0 Al 41' Palladino crossa. Burdisso di testa colpisce la palla che finisce fuori Genoa che ha subito il contraccolpo del rigore sbagliato Dal dischetto va Simeone che calcia fuori Al 35' Pandev atterrato. È rigore Sei minuti dopo Lamanna devia un cross basso di Gobbi Al 26' conclusione fuori di Simeone Positivo Laxalt che mette molti palloni al centro che Simeone mai riesce a deviare Buon angolo di Veloso deviato coi pugni da Sorrentino. Quindi la palla va Lazovic che calcia fuori Esce l'infortunato Dainelli per Spolli Al 16' traversone di Laxalt sul quale Simeone non arriva per poco Partita fatta dalla squadra di Juric che però fatica ad arrivare dalle parti di Sorrentino Discesa di Laxalt con cross deviato. Insiste il Genoa. Chievo chiuso dietro Rossoblu che creano subito una buona opportunità sventata sotto porta dalla difesa che libera su Simeone Genoa al primo pallone toccato Buona la presenza dei tifosi. Genoani che sono arrivati in corteo allo stadio Intanto viene bagnato il campo

Genoa in campo per il riscaldamento, squadra concentrata, pubblico che sicuramente starà vicino alla formazione rossoblu per spingerla verso un successo che, al Ferraris, manca da troppo tempo, in pratica 4 mesi.