Genoa-Chievo, secondo tempo (live

30.04.2017 15:56 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita ancora una sconfitta per i rossoblù superati 2 a 1 dal Chievo Non riesce a rendersi pericoloso il Genoa Aggiunto 1 minuto al recupero Espulso De Paoli Sei minuti di recupero Genoa che cerca il pareggio Entrano Pellegri e Ninkovic per Munoz e Pandev Ammonito Laxalt. Diffidato domenica non ci sarà contro l'Inter Entra De Guzman per Birsa Uruguaiano che di testa manda il pallone alto Al 34' cross di Laxalt. Simeone per un soffio non ci arriva Hilkemark per Lazovic Pandev trovato sul secondo palo non è fortunato. Pallone fuori Al 25' cross dalla sinistra di Gobbi, testa di Birsa, palla in gol. 2 a 1 Chievo Ammoniti Radovanovic e Castro in un minuto Esce Inglese per Pellissier Buona discesa di Laxalt con cross bloccato da Sorrentino Punizione di Veloso, sfera di poco fuori Genoa che subisce l'1 a 1 da Bastien che sotto porta manda il pallone in fondo al sacco Fumogeno in campo. Gara fermata. Si riparte dopo 2 minuti Gara sospesa per un paio di fumogeni Punizione di Birsa sulla barriera Un paio di angoli consecutivi senza esito per gli ospiti Veneti avanti con un colpo di testa di Inglese alto Gara iniziata Si ripartirà sull'1 a 0 per il Genoa che ha segnato a pochi minuti dalla fine con Pandev. Da ricordare il rigore sbagliato da Simeone che non ha centrato la porta.