Genoa-Crotone, secondo tempo (live)

22.01.2017 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita 2 a 2 Tre minuti di recupero Giallo a Crisetig Tamburello al Ferraris Al 41' testa di Munoz blocca Cordaz Pinilla in campo per Ocampos Esce Stoian per Martella Al 29' punizione di Barberis e Ferrari insacca dopo una ribattuta 2 a 2 Ocampos da fuori. Para Cordaz Al 23' cross di Edenilson. Simeone spreca il tris Gooool.. palla da una parte, portiere dall'altra. 2 a 1 Batte Ocampos Al 19' Pandev atterrato. È rigore fallo di Ferrari Pandev per Lazovic Punizione di Rodhen deviata coi pugni da Lamanna Ammonito Cataldi Al 12' Trotta si mangia il raddoppio calciando fuori Trotta scatta in avanti ma calcia male Quattro minuti dopo punizione di Barberis e Ceccherini di testa insacca, 1 a 1 Al 5' punizione di Stoian sull'esterno della rete Crotone che prova il pressing Squadre in campo. Genoa sul pallone Si ripartirà sull'1 a 0 grazie alla rete di Simeone dopo un primo tempo povero di idee.