Genoa-Hoffenheim, il secondo tempo

22.07.2017 18:00 di Franco Avanzini   vedi letture

Il Genoa chiude la parte del ritiro austriaco con una vittoria, 3 a 2, sull'Hoffenheim che lo scorso anno aveva chiuso la Bindesliga al quarto posto. Grandissime le reti realizzate da Ninkovic e Veloso nel primo tempo e di Galabinov nella ripresa

Buona opportunità per il Grifone con Fiamozzi che mand ail pallone al centro dell'area ma Pandev viene chiuso dagli avversari

Al 39' Omeonga trova Galabinov che si libera bene e manda la palla alle spalle del dodicesimo tedesco, 3 a 2 Genoa

Entra Morosini per gli ultimi otto minuti esce Zukanovic

Qualche sventagliata tedesca alla ricerca del gol partita ma la difesa genoana tiene

Ultimo quarto d'ora di sfida, sempre 2 a 2

Al 27' Gnabry scende sulla sinistra, arriva sul fondo effettuando un tiro cross deviato in angolo da Perin

Si gioca molto in mezzo al campo, non mancnao gli errori sui due fronti

In pratica si affrontano a questo punto due squadre molto diverse da quelle che hanno iniziato la sfida

Ammonito Rosi per gioco scorretto

Si completano gli innesti per Juric, con in campo Fiamozzi, Hiljemark, Omeonga, Galabinov,  Salcedo

Al 17' Perin salva ancora dopo un errore in disimpegno al limite dell'area. Dall'angolo si eleva su tutti un giocatore tedesco Hoogma che insacca per il 2 a 2

Cofie entra per Miguel Veloso mentre Rosi prende il posto di Spolli. I tedeschi sostituiscono di fatto l'intera squadra

Nel frattempo Perin rischia qualcosa ma alla fine evita di subire il apreggio toccando in corner la sfera

Giocatori che a bordo campo stanno scaldandosi, a breve alcuni cambi

Al 12' punizione centrale da fuori area per l'Hoffenheim. Conclusione deviata dalla barriera che manda la palla in angolo

Partita tutto sommato piacevole con buoni ritmi messi in mostra dalle due squadre

Genoa che non approfitta di un momento di sbandamento della difesa avversaria con Ninkovic che calcia malamente a fondo campo

Ribattono i tedeschi con Zuber che da fuori area calcia di prepotenza, palla di poco fuori

Al 2' Simeone si incunea in area ma alla fine non riesce a concludere pericolosamente

In campo per il Genoa c'è Pandev per Rigoni e Gentiletti per Munoz

Si riparte con il Genoa in vantaggio 2 a 1 sui tedeschi dell'Hoffenheim, compagine della germania che parteciperà ai preliminari di Champions League