Genoa-Lazio, primo tempo (live)

15.04.2017 14:55 di Franco Avanzini   vedi letture
Finito primo tempo Al 46' rigore Lazio per in fallo di mano. Dal dischetto va Biglia, Lamanna para. Palla ancora a Biglia che pareggia 1 a 1. Giallo a Burdisso Giallo a Rigoni, salterà la prossima gara Veloso da fuori, in due tempi blocca Strakosha Al 41' Lamanna devia in angolo un tiro di Keita Giallo a Palladino per gioco scorretto Due minuti dopo punizione dal limite calciata da Biglia sfera deviata dalla barriera Al 32' testa di Milinkovic palla fuori Giallo per Milinkovic-Savic per gioco scorretto Protesta Inzaghi, tecnico richiamato dall'arbitro Al 25' proteste Lazio per un dubbio intervento di Burdisso su Parolo. Proteste romane con giallo a Immobile Inzaghi sposta Keita a destra e Anderson a sinistra Romani che cercano subito di raddrizzare la sfida All'11' Simeone di testa devia un cross di Palladino. Palla nel sacco, 1 a 0 Bene Lamanna in uscita su cross dalla destra Un attimo dopo tiro di Ntcham parato mentre dall'altra parte calcia Milinkovic fuori Al 4' angolo di Veloso, testa di Rigoni fuori Pallino del gioco in mano alla Lazio Primo pallone per il Genoa Applausi per mister Juric dalla tribuna Veloso, Simeone e Rigoni i soli giocatori applauditi

L'atmosfera Pasquale non ha distolto i tifosi genoani dallo stadio dove tra poco scenderanno in campo Genoa e Lazio. Notizia in primo piano lo Juric-bis, dop l'esonero di lunedì scorso del tecnico Mandorlini. Romani che puntano ad un posto europeo ma arrivano dalla battuta d'arresto interna contro il Napoli.