Genoa-Lazio, secondo tempo (live)

15.04.2017 15:57 di Franco Avanzini   vedi letture
Finita 2 a 2 Doppia super parata di Strakosha su Pandev Al 50' testa di Milinkovic palla fuori Giallo per Lombardi Al 46' Luis Alberto da fuori trova l'angolo giusto e fa 2 a 2 Sette minuti di recupero Esce Simeone per Hiljemark Allontanato Juric Entra Luis Alberto per Parolo 4 minuti dopo, cross di Lazovic testa di Pandev e gol, 2 a 1 Al 30' Lombardi in contropiede calcia fuori incredibilmente Juric inserisce Cataldi per Rigoni Entra Lukaku per Radu Al 24' Palladino impegna il portiere avversario Esce Anderson per Lombardi Tiro cross di Laxalt, blocca Strakosha Esce Veloso per Pandev Soffre il Genoa Allontanato dalla panchina Simone Inzaghi Al 12' tiri di Hoedt, Lamanna in angolo Giallo a Basta per gioco scorretto Pallino del gioco in mano ai romani che cercano il raddoppio Grande recupero di Ntcham in area Lazio subito avanti ad inizio ripresa Si ripartirà dall'1 a 1 del primo tempo. Le reti realizzate da Simeone e Biglia. Genoa comunque gagliardo e positivo con un Veloso che ha saputo prendere per mano la squadra a dovere