Genoa-Palermo, primo tempo (live)

18.12.2016 20:40 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il tempo sull'1 a 1, risultato tutto sommato giusto. Se è vero che il Genoa abbia avuto alcune occasioni da rete, il Palermo soprattutto nrlla seconda metà di tempo ha dimostrato di esser ben messo in campo

Giallo per Cionek per gioco falloso

Due minuti di recupero

Ci riprova il Genoa che subito si porta in avanti ma il Palermo è messo bene in campo

Al 42' Nestorovski per Quaison che fa slalom in area e supera Perin con un tocco rasoterra, 1 a 1

Buona palla di Ninkovic per Simeone anticipato in area dal tocco di Andelkovic

Al 39' colpo di testa di Munoz da battuta d'angolo, para Posavec a terra

Quaison anticipato all'uiltimo monento da Izzo. Dall'angolo sfiora il pareggio di testa Andelkovic, sfera di poco sopra la traversa

Partita certamente non da ricordare per bellezza

Ha preso un po' di campo il Palermo che tiene maggiormente palla tra i piedi

Si fa male Miguel Veloso costretto ad uscire in barella, entra Ntcham

Al 27' Laxalt ha la palla buona per il 2 a 0 ma dopo essersi girato bene calcia alto sopra la traversa della porta di Posavec

Giallo per Andelkovic per gioco falloso

Al 24' Quaison in diagonale, palla sull'esterno della rete

Qualche calo di concentrazione da parte dei genoani, Palermo che ha una scintilla con alcune azioni offensive che però non portano severi pericoli. Attenzione, però!

Ci prova Rispoli da fuori area in diagonale, porta mancata di parecchi metri. Nessun problema per Perin

Due minuti dopo Laxalt crossa lungo per Lazovic che la mette in mezzo, Simeone la tocca fuori, altra palla gol

Al 10' Laxalt dal fondo entra in area e tocca per Simeone che alza la mira

Tiene palla il Genoa, Palermo che ha provato solo un cross con Nestorovski parato da Perin

Al 4' Simeone scatta in posizione regolare e batte Posavec con un tiro che manda il pallone sotto le gambe di Posavc, 1 a 0

Primo tentativo di Rigoni che cede palla a Laxalt in area che però di allunga la palla che finisce a fondo campo

Il calcio d'avvio del match è del Genoa

Un minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa in settimana di Fosco Becattini

Buono il colpo d'occhio dello stadio Ferraris tutto pavesato di rossoblu

Si parte tra poco per la sfida tra il Genoa di Juric e il Palermo di Corini. Grifone che arriva dal successo nel recupero contro la Fioretina mentre la curiosità riguardante il Palermo è che ha ottenuto tutti i punti in trasferta e che perde da nove gare consecutive; stranamente l'ultimo punto lo ha ottenuto proprio a Genova contro l'altra squadra. Buon pubblico nonostante il freddo.