Genoa-Sampdoria, secondo tempo (live)

11.03.2017 21:47 di  Franco Avanzini   vedi letture
Finita 1 a 0 Su un cross completamente sbagliato da Simeone lo sconforto è alta Ammonito Viviano 4 minuti di recupero Entra Morosini per Ntcham Laxalt in area calcia piano. Para Viviano 44'sempre 1 a 0 per la Samp. Genoa che ha perso le fila del gioco Esce Muriel per Djuricic Ammonito Burdisso Taarabt per Cofie Reazione Genoa che tarda ad arrivare Esce Lazovic per Palladino Entra Praet per Fernandes Schick se ne va via in area ma non riesce a tirare Muriel ammonito Al 26' Ntcham sbaglia ne approfitta Muriel che segna, 1 a 0 Ci prova Barreto, facile per il numero uno genoano Torreira da fuori para Lamanna Esce Quagliarella ed entra Schick Tiro cross di Laxalt parato a terra dal portiere avversario Replica Ntcham da fuori, para Viviano a terra All'11' Quagliarella in diagonale sfiora il palo Male Laxalt sulla sinistra. Involuzione negativa dell'uruguaiano Giallo a Barreto Ammonito Ntcham Al 6' botta da fuori di Muriel palla di poco sopra la traversa I fumogeni abbassano la visibilità Ritmi che non cambiano. Più compassati i blucerchiati, più veloci i rossoblu Iniziata con palla al Samp Rientrano le squadre in campo Si ripartirà dallo 0 a 0 del primo tempo. Gara ben giocata sinora dal Genoa che ha creato anche qualche opportunità per segnare.