Genoa-Sassuolo, primo tempo (live)

05.02.2017 14:55 di Franco Avanzini   vedi letture

I fischi accompagnano il Grifone al fischio di chiusura del primo tempo con il Sassuolo avanti 1 a 0

Hiljemark ci prova da fuori, palla alta

Dormita difensiva del Genoa allo scadere con Duncan che salta anche Lamanna ma poi non conclude in porta

Al 42' Palladino crossa, gran colpo di testa di Burdisso che manda la sfera di poco sopra la traversa

Genoa che cerca di recuperare, al tiro va Palladino, sfera fuori

Al 32' pericoloso Pellegrini che calcia bene ma Lamanna distendendosi devia la palla

Giallo per Aquilani per gioco scorretto

Gazzola crossa, Lamanna ci mette una pezza in angolo

Il Genoa ha subito psicologicamente il gol subito e ora rischia su ogni azione dei nero-verdi

Due minuti dopo cross di Duncan, palla che scavalca Burdisso finendo sulla testa di Matri che tutto solo manca clamorosamente il raddoppio

Al 26' passa in vantaggio il Sassuolo con Pellegrini, tutto solo sulla destra, riceve sfera da una punizione e batte Lamanna, in ritardo Laxalt che gli ha lasciato troppo spazio, 1 a 0

Partita gradevole nonostante il campo stia peggiorando, la pioggia aumentando

Al 17' Palladino lancia pandev che calcia bene, Consigli si salva in due tempi, prima occasione da rete

Poche le emozioni al quarto d'ora di gara, sempre 0 a 0 il risultato

Genoa che alza il ritmo, battuto un angolo con fischio arbitrale per la sfera che, nella traiettoria, è uscita

Contropiede di Berardi, in area una spallata di Laxalt lo manda a terra, per l'arbitro è tutto regolare, proteste degli emiliani

Pericoloso Berardi con un tiro cross messo in angolo da Gentiletti

Primo pallone toccato dal Genoa

A brevissimo inizierà Genoa-Sassuolo

Squadre che entrano in campo in questo istante, stadio festante

Genoa-Sassuolo si dovrebbe giocare anche se l'intensità della pioggia non sembra placarsi. Gara importante per i rossoblu che non vincono da troppo tempo ma arrivano comunque da una buona gara in casa della Fiorentina dove hanno ottenuto un importante pareggio.

Prima per Raffaele Palladino che torna dopo qualche stagione a vestire il rossoblu. Dall'altra parte i motivi per non stare tranquilli c sono. Due i nome, Aquilani che ha segnato spesso al Genoa (tripletta addirittura in un precedente Fiorentina-Genoa finito 3 a 3) e Berardi che spesso mette in apprensione la difesa genoana.