Genoa-Torino, primo tempo (live)

21.05.2017 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture
Finito il 1' tempo 1 a 0 per il Genoa Ammonito Liukic per proteste Lamanna in tuffo devia tiro di Ljajic Due minuti di recupero Al 43' tiro di Veloso. Simeone la sfiora, palla fuori non di molto 5 minuti alla fine Ammonito Acquah per gioco falloso Al 32' punizione di Veloso e sotto porta Rigoni insacca Un paio di corner genoani senza esito Non ci sono grandi occasioni ma i risultati dagli altri campi al momento sono favorevoli Si fa male Baselli. Entra Lukic Al 14' palla in atea per Tigoni che non controlla bene. Hart interviene Giallo a Rossettini per gioco scorretto Punizione di Veloso parato da Hart in 2 tempi Grinta Genoa, corsa Toro nei primi minuti Giallo a Rigoni per gioco scorretto Primo tiro è di Baselli palla fuori Torino alla battuta iniziale Squadre in campo. Striscione "resilienza rossoblu" nella Sud Sciarpata nella Sud, bandiere al vento nella Nord. Gran colpo d'occhio Stadio che va riempendosi, squadre che hanno effettuato il riscaldamento. A breve si inizierà un Genoa-Torino di importanza cruciale per i rossoblu. Sventolano i vessilli genoani.