Juventus-Genoa, primo tempo (live)

22.01.2018 20:43 di Franco Avanzini   vedi letture

Quarantaseiesimo che giunge e l'arbitro manda tutti a prendersi un thé caldo, 1 a 0 per la Juventus. Genoa nullo in attacco e poco propositivo in mezzo al campo. Tutto semplice per i padroni di casa

Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo

Giallo a Rosi che ha fermato con un fallo un'azione offensiva di Alex Sandro

Tanti i falli sui due fronti, l'incontro è alquanto spezzettato

Gara che, sbloccato il risultato, non sta regalando grandissime emozioni. La Juventus non schiaccia più sull'acceleratore mentre il Genoa non riesce proprio a rendersi pericoloso in attacco con il centrocampo che non riesce nella costruzione del gioco

Tre minuti dopo ci prova da fuori Mandzukic, palla presa da Perin

Al 29' il primo squillo in attacco del Genoa concluso con un tiro alto di Laxalt

Tiro cross di Alex Sandro sempre dalla sinistra, pallone bloccato dal portiere genoano

Ammonito Spolli per un intervento falloso su Higuain

Al 23' Pjanic si coordina bene dal limite e calcia rasoterra, blocca a terra Perin

Trovato il vantaggio il match ha perso un po' di velocità; Juventus che ora può giocare tranquillamente mentre il Genoa non ha variato il suo modo di stare in campo

Al 16' Mandzukic per Douglas Costa che nell'area piccola si inserisce centralmente e non ha difficoltà a battere Perin, 1 a 0

Dopo un inizio alquanto problematico, da qualche minuto il Genoa riesce a portare la sfera anche nella metà campo avversaria

Calcia Pjanic, vola Perin e devia la sfera peraltro non angolatissima coi pugni

Spolli commette fallo su Higuain al limite dell'area di rigore, è punizione per la Juventus

Un attimo dopo bel cross dalla sinistra di Alex Sandro, parata a terra da parte di Perin

Al 5' Mandzukic centrale, velo di Higuain, palla a Khedira che da limite calcia malamente sopra la traversa

Genoa subito schiacciato dietro, al tiro va Pjanic, alto sopra la traversa

Subito grande pressione per la Juventus, Bertolacci fa il regista del Grifone

Primo pallone che sarà toccato dalla Juventus, l'arbitro fischia in questo istante l'avvio del match

Casacca bianconera per la Juventus; il Genoa invece ha optato per la terza maglia

Le squadre stanno entrando in campo, bello il colpo d'occhio allo stadio

Buona rappresentanza di tifosi genoani all'Allianz Stadium di Torino dove il Genoa affronterà la Juventus. Match dal quale il Grifone non ha nulla da perdere e che potrà giocare tranquillamente provando a giocarsi le proprie carte per riuscire a portare a casa almeno un pareggio.