Juventus-Genoa, secondo tempo (live)

22.01.2018 21:43 di Franco Avanzini   vedi letture

Partita finita con la Juventus che supera il Genoa 1 a 0 grazie al gol di Douglas Costa al 16' del primo tempo, poco ha fatto il Grifone in attacco, in pratica Szczesny non ha dovuto compiere alcuna parata

Tre i minuti di recupero che chiuderanno questo Juventus-Genoa

Al 44' ci prova Rosi calciando sopra la traversa

Nuovo intervento arbitrale per sanzionare Galabinov per gioco falloso

Ammonito Perin per comportamento non regolamentare

Al 39' Pjanic di controbalzo alza la mira sopra la traversa

Lichtsteiner lascia il campo per Barzagli

Al 36' pericolosa una punizione dalla destra di Lazovic sulla quale la difesa juventina non è perfetta

Termina i cambi Ballardini inserendo Lapadula per Pandev

Asamoah viene mandato in campo per Alex Sandro

Gara che non sembra poter cambiare visto il tran tran di questi ultimi minuti, Juventus che ovviamente non ha motivo di velocizzare il gioco e Genoa che non riesce a farsi vedere dalle parti di Szczesny

Altro giallo, questa volta per Pandev per gioco scorretto

Entra l'ex Sturaro per Khedira

Lascia il campo Taarabt ed entra Lazovic

Ammonito Alex Sandro per gioco falloso

Azione pericolosa della Juventus con Lichtsteiner che va al cross, quasi sulla riga Izzo devia poi la palla va a Higuain che calcia da fuori, Perin blocca il pallone in due tempi

Al 16' contropiede juventino concluso con un tiro a giro di Pjanic con la palla che finisce vicina al sette della porta di Perin

Un minuto dopo Alex Sandro da fuori area manda il pallone a fondo campo

All'11' punizione di Pjanic per Mandzukic che in area non ci arriva per poco

Genoa certamente un po' più propositivo almeno in questo inizio di secondo tempo ma Juventus sempre pericolosa quando avanza palla al piede

Al 6' Laxalt effettua un cross morbido che Szczesny blocca facilmente in presa alta

Replica Pjanic con un tiro da fuori ma la mira non è precisa e la palla va oltre la traversa

Buono il cross al 2' di Galabinov sul quale la retroguardia juventina libera in qualche modo pur pasticciando un pochino

Partita ripresa con la palla al Genoa

Ad entrare invece è Galabinov al posto di Rigoni, cambia probabilmente il modulo passando al 3-4-3 dal precedente 3-5-2

Si sta scaldando Lapadula, vedremo se il tecnico genoano lo inserirà subito in campo

Si ripartirà dall'1 a 0 per la Juventus grazie alla rete realizzata da Douglas Costa dopo soli 16 minuti di sfida. Genoa che non è riuscito ad avvicinarsi dalle parti di un Szczesny assolutamente inoperoso. Ballardini dovrà trovare qualche soluzione nuova in attacco visto che Taarabt e Pandev sono stati cancellati dal campo dalla difesa di casa