Milan-Genoa, secondo tempo (live)

18.03.2017 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 con il Genoa che, negli ultimi 20 secondi ha tenuto palla senza mai provare a gettarla in mezzo all'area di rigore avversaria. Incredibile!

Ammonito Gentiletti

Antonelli sul secondo palo manca il tocco decisivo sotto porta

Tre minuti di recupero

Tiene palla il Milan facendola girare, per il Genoa diventa dura attaccare

Cataldi al cross, esce bene Donnarumma che blocca la palla

Esce Lapadula per Antonelli

Con il Grifone che attacca si aprono gli spazi per Deulofeu che scatta bene ma calcia sull'esterno della rete

Esce Mati Feranndez, entra Pasalic

Al 25' vola sulla destra Ocampos e serve bene Mati Fernandez che si inserisce, palla deviata che finisce alta

Izzo deve lasciare il campo, al suo posto entra Biraschi

Gara bruttina in questa ripresa

Genoa troppo passivo, Milan che rallenta il gioco effettuando un continuo giro palla. Grifone che non attacca il portatore di palla avversario

Al 16' Lapadula di testa manca la porta nonostante il buon stacco

Entra Edenilson per Lazovic

Mandorlini pensa in panchina a qualche cambio per dare vivacità alla sua squadra

Lazovic e Taarabt che non riescono a spingere con continuità

Ancora l'ex genoano servito da Mati Fernandez scatta sulla destra e va al tiro cross ci mette i guanti Lamanna

Un tentativo di testa di Ocampos viene bloccato da Lamanna

Al solito Genoa poco attivo in fase offensiva

Montella a riportato intanto Deulofeu a sinistra e Ocampos a destra

Al 3' grande difesa di Izzo che non permette a Deulofeu di intervenire sulla palla

Giro palla del Milan con il Genoa che si chiude con le solite due linee strette che non lasciano spazi agli avversari

Non ci sono cambi almeno all'inizio

Rientrano le squadre in campo

Si sono scaldati tutti i panchinari durante l'intervallo. Vediamo che Mandorlini effettuerà dei cambi fin dall'inizio della ripresa

Si ripartirà dell'1 a 0 del primo tempo per il Milan. Già un cambio effettuato da Montella che, dopo neppure un minuto, ha perso Bertolacci sostituito da Locatelli.  Genoa che si è difeso bene ma che davanti è apparso poco propositivo. Bene Laxalt prima su Ocampos e poi soprattutto su Deulofeu, l'uomo più pericoloso degli avversari