Milan-Genoa, secondo tempo (live)

22.10.2017 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Non accade nulla, il Genoa tiene alto il baricentro, il MIlan non ne ha più e la gara si chiude 0 a 0

Tre i minuti di recupero

Dall'altra parte Suso lungolinea per Borini lungo, palla a fondo campo

Al 42' Zukanovic per Ricci che avanza e crossa, leggermente troppo lungo per Laxalt

Genoa che tende a non giocare, troppi palloni persi

Entra Cutrone per Kalinic

Al 39' testa di Taarabt palla alta di poco

Solita palla persa dal Grifone, Suso calcia, Perin blocca a terra

Al 37' in contropiede solitario Lapadula viene recuperato da Zapata che libera con Donnarumma

Brutta palla persa da Taarabt che da la possibilità a Suso di volare sulla destra, sul cross Kalinic calcia sul corpo di un avversario

Ricci per Rigoni ultimo cambio per il Genoa

Al 31' Suso inventa per Kalinic, Rossettini buca la palla a centro area ma l'attaccante milanista non arriva bene, sfera fuori

Un quarto d'ora alla fine del match risultato sempre fermo sullo 0 a 0

Al 29' Suso da fuori area cerca la potenza e non la precisione, sfera fuori

Genoa che sbaglia un po' troppo in mezzo al campo

Grande giocata sulla destra di Suso che crossa, Perin blocca in presa alta

Tanti fischi da parte di Giacomelli, gioco molto spezzettato

Angolo Milan con Suso che batte e Kessié che colpisce di testa, palla ampiamente fuori

Al 23' Borini da fuori calcia, palla bloccata da Perin

Entra Calabria per Bonaventura

Angolo che ha permesso a sviluppare un contropiede a Kessié che arriva sino in fondo e calcia, palla sull'esterno della rete

Due minuti dopo tiro a giro di Bertolacci con palla fuori di pochissimo

Al 9' pericoloso Kalinic in area servito da Suso, Rossettini e Izzo permettono l'intervento di Izzo

Lapadula e Lazovic per Galabinov e Rosi doppio cambio genoano

A terra Borini colpito da una manata avversaria

Al 5' cross di Bonaventura svirgolato da Rossettini, concesso un angolo al Milan

Donnarumma prende palla a terra sul petto di Rodriguez dopo un cross di Laxalt

Palla al Genoa, iniziata la ripresa

Stanno tornando ora sul terreno di gioco con un buon ritardo rispetto alle canoniche 16, orario normalmente di inizio secondo tempo

Squadre ancora che non sono entrate in campo

Si ripartirà dal nulla di fatto della prima frazione di gioco. Il Milan ricordiamo giocherà in dieci a cuasa della espulsione di Bonucci a causa di una gomitata a Rosi in area genoana. Ammonito Zukanovic nel Grifone. Un Grifone troppo timido che ha proposto poco subendo il giro palla avversario.