Napoli-Genoa, secondo tempo (live)

18.03.2018 21:44 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 1 a 0 per il Napoli autore della rete Albiol contro un grande Genoa che ha disputato una gara gagliarda

Cerca di tenere palla il Napoli più che affondare; Genoa che comunque ci mette tanta buona volontà

Saranno tre i minuti di recupero

Al 43' Insigne tutto solo davanti a Perin calcia celermente ma Biraschi riesce ad intervenire mandando il pallone in angolo

Ultimo cambio per Sarri, dentro Rog per Callejon

Laxalt va al cross per Rossi anticipato dall'uscita di Reina in presa alta

Milik prende il posto di Mertens

Hysaj sulla destra sfonda e crossa, para Perin

Esce Rosi ed entra Giuseppe Rossi

Rosi prima di testa impegna Reina e quindi si prende il giallo per un fallo (il genoano sarà squalificato in quanto diffidato)

Giallo per Zielinski per una trattenuta a Biraschi

Tre minuti e la gara si sblocca da calcio d'angolo di Zielinski, Raul Albiol di testa supera Perin, 1 a 0

Al 25' nuova ripartenza del Genoa con Galabinov che scarica a fondo campo dalla destra

Ballardini si gioca la carta Rigoni, il centrocampista sostituisce Pandev

Al 20' vola centralmente Pandev che allarga per un compagno che crossa a favore di Taarabt che calcia, para a terra Reina

Subito il neo entrato conquista palla poi prova a scambiarla con Pandev, leggermente lungo il lancio

Taarabt in campo al posto di Lazovic

Punizione di Jorginho, in area finisce a terra Bertolacci, azione che quindi si ferma

Al 14' Rosi fa sponda di testa per Pandev che calcia male col sinistro da buona posizione, sfera fuori

Ora è un assedio della squadra di casa che cerca il giusto varco per andare al tiro:; ci prova Hysaj ma la sfera è abbondantemente a fondo campo

Nuova magia di Mertens con un pallonetto che manda il pallone però sopra la traversa

Al 6' ancora un palo napoletano, rasoterra perfetto di Mertens, sfera che sbatte sul legno interno e finisce poi dall'altra parte in fondo al campo

Inizio ripresa come era terminato il primo tempo con il Napoli all'assalto e il Genoa chiuso dietro a soffrire

Due minuti dopo Perin esce bene sul lanciato Callejon

Al 3' Allan cerca sulla sinistra Insigne che però non controlla la sfera

Primo giallo della gara per Laxalt per un gioco scorretto, dopo l'ennesima bella discesa di Lazovic

Partenopei partiti forte per cercare subito la rete

Prima palla toccata dal Napoli

Squadre che lentamente stanno per tornare in campo per disputare la ripresa

Napoli-Genoa a breve torneranno in campo dopo un primo tempo molto divertente. Equilibrato per mezzora poi di marca partenopea nell'ultimo quarto d'ora. Occasioni sui due fronti con un palo finale per Insigne. Ci si attende una ripresa dalle molte emozioni con una squadra, quella locale, che certamente spingerà ancora più sull'acceleratore e un Grifone arroccato dietro ma pronto a tentare qualche azione di rimessa