Napoli-Genoa, secondo tempo (live)

10.02.2017 21:45 di Franco Avanzini   vedi letture

Finita!!! Il genoa pede 2 a 0 a Napoli ma sicuramente si son visti piccoli passi avanti

Ammonito Rog per gioco falloso

Due i minuti di recupero

43 minuti di sfida sempre 2 a 0 per il Napoli, partita che non sembra più potersi riaprire. Intanto dal San Paolo si alza l'urlo "Genoa, Genoa"

Ammonito Orban per gioco falloso

Pericolosi gli angoli battuti dai locali, Lamanna comunque sempre attento sino a questo momento

Sull'azione seguente Insigne a giro, Lamanna coi pugni devia la sfera

Al 16' Taarabt per Hiljemark che calcia da fuori, palla centrale, blocca Reina

Ultimo cambio genoano, esce Palladino ed entra Taarabt.

Genoa un po' in affanno che soffre tantissimo dietro e non riesce a ripartire

Hamsik se ne va bene centralmente, palla a Mertens che evita due avversari e calcia, Lamanna coi pugni devia poi Diawara rasoterra fuori di poco

Ci prova dalla distanza Mertens, blocca a terra Lamanna

Al 5' i partenopei segnano, Mertens sulla sinistra va via di abilità e crossa, la difesa ribatte male con Hiljemark, palla a Zielinski che calcia bene, 1 a 0

Napoli che cerca il pressing e la velocità per mandare in tilt la difesa genoana

Nessun ulteriore cambio nelle due squadre

Squadre che stanno per tornare sul prato verde del San Paolo, la sfera numero uno della ripresa sarà del Napoli

In attesa dei giocatori in campo si scalda Cataldi entrato di fatto un po' a freddo

Si ripartirà dallo 0 a 0 del primo tempo. $5 minuti di gara giocati bene dal Grifone che non hanno mollato neppure un centimetro agli avversari. peccato per il doppio infortunio che ha costretto Ivan Juric a sostituire prima Gentiletti e quindi Miguel Veloso rispettivamente con Orban e Cataldi