Palermo-Genoa, primo tempo (live)

14.05.2017 14:56 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finita la prima frazione con il risultato di 1 a 0 per il Palermo grazie al duo Rispoli (colpo di testa)-Lamanna (papera)

Un minuto di recupero per questo primo tempo

Errori sui due fronti, squadre un pochino in confusione

Palermo chiuso dietro che cerca qualche controffensiva veloce ma che pensa soprattutto a difendersi

Troppe volte i giocatori rossoblu finiscono in fuorigioco

Partita povera di idee, Lazovic sulla destra non riesce a rendersi pericoloso e Pinilla al centro latita un po'

Annullata una rete al Genoa per un tocco, molto dubbio, tra il portiere rosanero e Gentiletti, in porta aveva poi mandato la palla Palladino

Poco dopo Pandev per Pinilla che però conquista solo un angolo

Al 31' esce malissimo Fulignati sino al limite dell'area, colpo di testa verso la porta rimasta sguarnita interviene Pinilla tra due avversari che però tocca male la palla che finisce fuori

Calcio da fuori di Lazovic deviato, sfera che finisce a fondo campo

Ammonito Bruno Henrique per gioco scorretto

Palladino crossa per Laxalt ma Fulignati in uscita devia la palla coi pugni

Al 21' entra l'ex giocatore del Crotone per Cataldi

Si scalda Palladino, possibile l'ingresso

Tranquillità che in campo non si vedeva molto in casa Genoa. Il gol è stato preso in maniera incredibile

Al 13' Lamanna si porta la palla in porta sul colpo di testa di Rispoli, clamoroso errore del portiere genoano

Il caldo si fa sentire e la partita non decolla

Biraschi si lancia in avanti e effettua un traversone sul quale Pinilla non arriva per poco

Dopo 5 minuti ammonito Rigoni per una trattenuta ai danni di un avversario

Errore di gentiletti che da il là alla ripartenza rosanera, palla in mezzo, Biraschi sbaglia mandando la palla in angolo

Primo pallone toccato dal Palermo

Giornata soleggiata, buona la presenza di tifosi genoani. Per il resto pochi invece quelli della squadra di casa

Il Genoa si gioca il primo match point salvezza in casa del Palermo contro una formazione già retrocessa ma che assolutamente vuole chiudere bene la stagione. Sfida che comporta certamente alcune insidie. Tra le curiosità la presenza di Chochev che gli unici due gol in serie A li ha segnati proprio in una sfida contro i rossoblu. Ma occhio anche a Nestorovski che ha realizzato sinora 10 reti.

Grifone senza difensori in panchina a causa delle squalifiche di Burdisso e Izzo e dell'assenza di Orban volato in Argentina.