Parma - Genoa, il secondo tempo della partita (live)

Si ripartirà a breve per la disputa della seconda frazione di gioco del match Parma-Genoa valido per l'ottava giornata di andata
20.10.2019 18:59 di Franco Avanzini   vedi letture

L'incontro termina con il triplice fischio che determina la sconfitta genoana per 5 a 1

Unico e primo tentativo nel recupero per Kouamé con Sepe che col piede alza la sfera sopra la traversa

Due minuti di recupero ma per il Genoa il baratro si è definitivamente aperto

Partita chiusa, si attende solamente il triplice fischio. Si girano i tifosi del Genoa dando le spalle al terreno di gioco

Di Biagio in tribuna a Parma, sarà lui il prossimo tecnico rossoblu nel caso la dirigenza ligure decida di sollevare dall'incarico Andreazzoli?

Ammonito Kouamé per gioco falloso

5 a 1 per il Parma con rete di Kulusevski che approfitta di un clamoroso errore di Ankersen che la tocca piano verso Radu, il tutto al 35'

Al 32' Ghiglione di testa in tuffo manda il pallone di poco siopra la traversa

Pezzella sostituisce Dermaku

Entra Jagiello per Schone, cambi finiti per Andreazzoli

Al 24' bravo Ankersen in chiusura su Cornelius dopo l'ennesimo errore della difesa genoana

Tiro cross di Kulusevski, bloccato da Radu

Due minuti dopo torna a farsi vedere il Parma con Gagliolo che da fuori area calcia bene, sfera di poco alta

Al 18' Ghiglione crossa da destra, Kouamé ci prova in spaccata mancando la porta

Un minuto dopo Pinamonti stoppa palla e con il sinistro batte Sepe, 4-1

Al 6' Cornelius fa quattro a zero con un tiro da fuori area col sinistro, difesa genoana imbarazzante per davvero

Pallone per il Genoa

Va in campo Andrea Pinamonti per Goran Pandev all'inizio della ripresa

Parma e Genoa torneranno in campo a breve per la disputa della seconda frazione di gioco.Il risultato al momento è 3 a 0 per il Parma grazie alla rete iniziale di Kucka e alla doppietta di Cornelius. Ma difesa genoana in grande difficoltà con Zapata e Pajac autore di due indecisioni sulla seconda e terza marcatura. Da registrare sullo 0 a 0 una doppia occasione per Goldaniga che veniva sventata da Sepe e poco altro.