Pescara-Genoa, primo tempo (live)

19.02.2017 14:52 di  Franco Avanzini   vedi letture

Finisce dopo due minuti di recupero con il Pescara in vantaggio 3 a 0 contro un Genoa lasciato solo anche dai suoi tifosi, un primo tempo realmente inguardabile. Pescara che ha tenuto poco palla tra i piedi ma ha saputo farla viaggiare a dovere

Tifosi genoani encomiabili che se ne stanno andando...

Cinque minuti alla fine di un primo tempo disastroso per il Genoa

Errore di Burdisso in ripartenza, Benali viene frenato da Lamanna

Al 31' azione di prima con un paio di scambi ravvicinati, sfera a Benali che insacca in diagonale, 3 a 0

Alla mezzora sempre 2 a 0 per il Pescara con il Genoa che è andato alla battuta di una punizione dalla sinistra con Cataldi, sfera liberata dalla difesa

Entra Pandev ed esce Hiljemark

Genoa che non riesce a reagire, si scalda Pandev

Quattro minuti dopo Caprari sorprende la linea difensiva del Genoa e in diagonale batte Lamanna, 2 a 0

Al 15' Palladino alza la mira da buona posizione, prima possibilità per raggiungere il pareggio

Sale la linea dei difensori provare a conquistare campo

Ammonito Biraghi per un fallo di gioco

Fatica tantissimo il Genoa a fare gioco contro l'aggressività e il palleggio avversario

Ammonito Rigoni per gioco scorretto

Sul gol subito anche Lamanna non propriamente esente da colpe

Al 5' Pescara in gol con un'azione di Cerri che sulla sinistra brucia Burdisso crossa, Orban tocca la palla che finisce in rete, 1 a 0

Genoa con l'inedita difesa a quattro con Laxalt

Subito aggressivi gli abruzzesi

Prima palla del match per il Pescara

Assente la Curva Nord del Pescara per proteste contro l'attuale società abruzzese

Squadre in campo agli ordini dell'arbitro che è il signor Abbattista di Molfetta

Sono circa 200 i tifosi genoani accorsi all'Adriatico di Pescara per la sfida alla squadra di Zdenek Zeman da parte del Genoa. Incontro importantissimo per i rossoblu che vogliono assolutamente spezzare la catena negativa che da due mesi ha attanagliato il Grifone. I mezzi ci sono, la voglia pure, adesso parola al campo. Squadre intanto che hanno quasi concluso il riscaldamento e a breve daranno inizio al match.