19.02.2017 15:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce senza recupero con il Genoa umiliato dal Pescara

Al 43' Zampano crossa e Cerri segna, 5 a 0

In campo anche Bovo per Coda

Zampano sotto porta salva su Pinilla

Al 36' splendida combinazione abruzzese con Caprari che in diagonale non da scampo a Lamanna, 4 a 0

Genoa che tiene palla, Laxalt ci prova in diagonale mandando la palla alta

Superata la mezzora, un quart d'ora alla fine con i rossoblu sempre in balia delle proprie paure

Secondo cambio locale con pepe per Benali

Entra Muntari ed esce Verre nel Pescara

Tre minuti dopo solita azione veloce del Pescara con Caprari che crossa e Benali davanti alla porta che manca l'aggancio

Al 23' Pandev calcia, palla deviata che termoina fuori

Partita che sembra segnata e prosegue senza grandissimi sussulti

Genoa che ha cambiato di fatto ancora modulo ma la sostanza non cambia, al 20' così si è sempre sul 3 a 0 per i biancocelesti di casa

Izzo al cross, testa Pinilla palla fuori

Esce Simeone ed entra Edenilson

Un quarto d'ora della ripresa, sempre nullo il Genoa che subisce spesso i veloci contropiedi avversari

Pinilla di testa centra la porta, Bizzarri coi pugni devia, sulla ripartenza ennesimo rischio difensivo per il Grifone

Altra possibilità abruzzese con Benali che dal dischetto del rigore calcia alto di potenza

Sull'altro fronte ci prova Cataldi, blocca a terra Bizzarri

Al 6' Caprari se ne va con un sombrero e poi in area calcia, Lamanna para in due tempi

Cataldi batte una punizione, testa di Pinilla fuori di parecchio

Ammonito Caprari per gioco scorretto

Al 3' break di Laxalt che scarica su Simeone che da fuori calcia, palla fuori

Palla al Genoa, si passa praticamente ad un 4-2-4

All'inizio della ripresa entra Pinilla per Lazovic

Salvare almeno la faccia, questo dovrebbe essere il primo obiettivo per il Genoa nella ripresa dopo un primo tempo disastroso e chiuso sotto di tre reti contro un Pescara che sinora non aveva mai vinto una gara sul campo in campionato e in Serie A non ne vince una dal 2012. Grifone inguardabile, tanti errori difensivi e un centrocampo che non ha saputo costruire nulla lasciando Simeone davanti tra le maglie dei difensori abruzzesi