Spal-Genoa, secondo tempo (live)

29.10.2017 15:58 di Franco Avanzini   vedi letture

Partita finita, ancora una sconfitta, la settima in campionato, per il Genoa. Classifica che adesso piange veramente

Siamo quasi alla fine della sfida

Al 46' Viviani calcia da fuori, Perin para in due tempi

Quattro minuti di recupero

Genoa lento che permette, come accaduto in tutta la gara, di permettere alla Spal di piazzarsi

Altro cartellino, questa volta per Schiavon per un fallo su Laxalt

Ammonito Borriello per una manata a Izzo

Sanzionato col giallo Izzo per gioco falloso

Ultimo cambio anche per la Spal: fuori Antenucci per far entrare Borriello

Genoa che sta cercando di raggiungere il pareggio ma non arrivano tiri verso la porta di Gomis

Punizione per la Spal da fuori area, fallo di Bertolacci su Viviani

Resta sempre il problema dell'ultimo passaggio. Omeonga ci prova da fuori area calciando lontano dalla porta

Genoa che attacca, Spal tutta dietro

Entra Pandev per Rigoni

Ammonito Felipe per proteste

Annullato un gol a Taarabt per fuorigioco confermato dal Var

Al 12' Paloschi smarca al tiro Antenucci che calcia perfettamente rasoterra mandando il pallone in fondo al sacco, 1 a 0

Entra Mora per Schiattarella

Estensi tutti chiusi dietro

Grande azione di Taarabt sulla destra che salta un paio di avversari e crossa basso per Lapadula anticipato da Lazzari

Solito fraseggio genoano che però non riesce a pungere; Spal guardinga che cerca qualche ripartenza

Nessun cambio, primo pallone toccato dal Genoa

Squadre rientrate in campo che vanno a sistemarsi per iniziare la ripresa agli ordini del signor Orsato di Schio

Si ripartirà sullo 0 a 0 tra Spal e Genoa. Poche le emozioni nella prima parte di partita con una occasione vera per parte, subito per Antenucci e quindi di Rigoni; entrambe giunte nei primi 5 minuti di partita. Poi superiorità territoriale genoana, qualche tentativo rossoblu ma Gomis inoeroso. Stesso discorso dall'altra parte per quanto riguarda Perin.