Torino-Genoa, secondo tempo (live)

30.12.2017 15:59 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce 0 a 0 tra Torino e Genoa, un punto molto importante arrivato soprattutto grazie alle due grandi parate di Perin (una per tempo) e alla solita difesa strenua

Giallo per Spolli per gioco falloso

Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro Irrati

Al 44' Pandev per Lapadula che stoppa malissimo a centro area perdendo palla

Buon cross di Pandev dal fondo sul quale nessuno interviene, da registrare in precedenza un grande stop da parte di Giuseppe Rossi

Quattro minuti dopo pericoloso rasoterra di Iago Falque con sfera che termina di poco a fondo campo

Al 33' Perin salva la porta del Genoa sulla conclusione a botta sicura di Niang in diagonale

Entra Boyè per Berenguer

Mezz'ora di gara, manca solo un quarto d'ora alla fine, risultato sempre 0 a 0

Al 26' pallonetto di Niang su Perin, Izzo quasi sulla riga di porta di testa devia in angolo

Entra Giuseppe Rossi per Taarabt

Ammonito Rigoni per una sbracciata ai danni di un avversario

Esce Valdifiori per Gustavsson

Infruttuosi alcuni angoli granata calciati non benissimo da Berenguer

Sulla sinistra bravo Molinaro a saltare Izzo prima e Biraschi dopo ma il suo cross dalla fascia è completamente sbagliato

Dopo un tiro di Pandev sopra la traversa, Ballardin i inserisce Lapadula per Veloso

Esce Rosi per Biraschi

Dieci minuti passati e nessuna opportunità da rete per le due squadre

Si è ripartiti in pratica sulla stessa falsariga della prima parte di incontro

Subito ammonito Valdifiori per gioco falloso

Finalmente formazioni sul terreno di gioco, si partirà con secondo tempo

Squadre che ancora non sono entrate in campo, siamo a 20 minuti e oltre di intervallo

Da registrare che Ballardini ha mandato a scaldare Lazovic, vedremo se lo utilizzerà fin da subito

E' 0 a 0 al momento il match tra Torino e Genoa. Primo tempo coi granata quasi sempre all'attacco che hanno creato alcune buone occasioni con Niang e Berenguer. Su una conclusione di quest'ultimo grandioso è stato Perin. Poco Grifone davanti che si è proposto solamente in una circostanza con un diagonale rasoterra di Pandev. davvero troppo poco in casa rossoblu.