Udinese-Genoa, primo tempo (live)

09.04.2017 14:54 di Franco Avanzini   vedi letture

Finisce il primo tempo 2 a 0 grazie ai gol di de Paul e Zapata. Genoa nullo davanti e poco reattivo dietro

Non ci sarà recupero

Cinque minuti alla fine del primo tempo, sempre 2 a 0 senza segni di riscossa genoana

Molto reattivi i ragazzi di Delneri che vanno sempre a raddoppiare sul portatore di palla avversario

Anche superare la metà campo diventa un vero problema per la formazione ligure

Mandorlini passeggia sconsolato a bordo campo

Tre minuti dopo Zapata fa 2 a 0 con un tiro potente da dentro l'area. Palla che ballava senza trovare deviazioni decisive. E' giunto il colombiano e per Rubinho nulla da fare. Genoa in bambola

Al 28' Badu da fuori area non trova la porta

Non arriva la reazione del Genoa

Rischio autorete per Izzo sul cross dalla destra, palla fuori

Widmer sulla destra sfonda sempre agevolmente

Entrati i tifosi dell'Udinese all'interno dello stadio

Al 20' Udinese in vantaggio, de Paul stoppa bene la sfera e da fuori area collo pieno che manda il pallone in fondo al sacco, nulla da fare per Rubinho, 1 a 0

Tre minuti dopo Thereau salva sul lanciato Simeone proprio nel momento in cui l'argentino stava per calciare in porta, palla in angolo

Calcio da fuori di Thereau al 14', Rubinho blocca in due tempi

Bene Morosini anche se spesso contrastato dalla forza fisica di Hallfredsson finisce per perdere il pallone

Pallino del gioco nelle mani dell'Udinese

I traversoni dalle fasce creano qualche problema alla retroguardia della squadra di Mandorlini

Pericolosi i locali con un cross e un batti e ribatti in area genoana, in qualche modo ospiti che liberano

Dopo 7 minuti controllo in corsa di Laxalt e rasoterra conclusivo fuori

Non aggredisce l'Udinese, il Genoa fa girare palla

Munoz sulla fascia destra, Izzo centrale con Burdisso

Tutto è pronto per l'inizio della partita. Il primo pallone è dell'Udinese

Genoa probabilmente che si disporrà con il 4-3-2-1.. praticamente un "albero di Natale" con Ntcham e Morosini alle spalle di Simeone

Squadre a centrocampo per la presentazione

Dacia Arena con i tifosi dell'Udinese assenti per protesta nei primi 20 minuti ma anche quelli del Genoa non scherzano in tal senso. Intanto in campo si affronteranno due formazioni con opposti stati d'animo. I friulani arrivano dal pareggio col Torino mentre il Grifone sta vivendo un lungo periodo nero.