Udinese-Genoa, primo tempo (live)

10.09.2017 14:55 di  Franco Avanzini   vedi letture

Poche idee per il Genoa che va sotto a causa di una rete nata da una punizione non certamente solare e perde prima Lapadula per infortunio e quindi Bertolacci a causa della Var che decreta la sua espulsione, 1 a 0 al 50esimo, tutti negli spogliatoi

Lasagna lo ribatte poi ci prova dalla destra Lazovic a crossare ma non è preciso

Ci prova la formazione di Juric, altro corner a proprio favore

Al 47' cross dalla sinistra di Laxalt con Scuffet che non è perfetto ma blocca la sfera in due tempi

Grifone che sfrutta male un angolo a proprio favore con un esterno inopportuno

Cinque minuti di recupero

Gara obiettivamente diventata molto difficile (ma lo era anche undici contro undici) per il Genoa

Esce Pandev per Omeonga

E' il 38' calcia De Paul con Perin super che devia il tiro, palla a Jankto che alza la mira

Cartellino rosso per Bertolacci, Genoa in dieci e punizione per l'Udinese (passati ben 5 minuti dall'intervento del rossoblu)

Ammonito Valon Behrami per gioco scorretto

Al 24' altro cross dalla fascia Maxi Lopez allunga di testa, Lasagna non ci arriva per poco

Genoa però non ancora sceso in campo, rossoblu aggrediti, lentezza nell'impostazione e qualche amnesia dietro

Rete nata da un'azione scaturita dal calcio di punizione molto dubbio battuto, peraltro non perfettamente da Lasagna

Al 16' l'Udinese passa: Nuytinck calcia da fuori, palo pieno alla sinistra di Perin, interviene Jankto che insacca facilmente, 1 a 0

Arbitro Maresca fiscale nel concedere una punizione all'Udinese dal limite dopo un tocco involontario (rimpallo) di un genoano al limite dell'area

Al 13' Lazovic ritarda il tir dalla estra e quando lo effettua Samir gli ribatte il tiro

Indecisione difensiva genoana con De Paul che però non ne approfitta

Due minuti dopo offensiva friulana con Maxi Lopez che lancia Jankto, sfera centrale per Barak che calcia pero malamente a fondo campo

Al 7' De Paul da fuori calcia, sfera alta sopra la traversa

Ritmi certamente non elevati

Udinese molto aggressiva ma Genoa pericoloso sulla destra con Lazovic che salta Samir e crossa, un difensore manda la palla in angolo

Subito Perin in uscita ad anticipare Jankto

Primo pallone toccato dall'Udinese

Problema tecnico risolto, squadre in campo, saranno circa tre i minuti di ritardo del fischio d'inizio

Gara che potrebbe iniziare con qualche minuto di ritardo per un problema con il Var

Udinese-Genoa si scontrano per la terza giornata di andata. Friulani ancora a quota 0 mentre i liguri hanno ottenuto un punto (a Reggio Emilia contro il Sassuolo). Terreno di gioco coperto dai teloni che lo hanno preservato dalla pioggia, anche forte, caduta sulla città friulana. Squadre che hanno effettuato il riscaldamento e che a breve iniziareanno la partita. Sono oltre 500 i tifosi presenti alla Dacia Arena