.

Genoa Primavera, sconfitto a domicilio dal Sassuolo, finisce 3 a 2

di Franco Avanzini

C'è un Genoa che sta facendo bene ed è la compagine Primavera allenata da mister Iacopo Sbravati che oggi era impegnata in casa contro i pari età del Sassuolo. Primo tempo abbastanza equilibrato con gli emiliani che partono meglio mantenendo il possesso palla ma senza rendersi troppo pericolosi. La gara si sblocca al 35'. Arboscello la smista per Rossi che batte il portiere avversario, 1 a 0 Genoa. Non granché la reazione del Sassuolo con un solo tentativo nel recupero con Bruno che però Consiglio para agevolmente. Bene Kassa nella prima frazione di gara, emiliani che hanno mancato soprattutto nell'ultimo passaggio.

La gara riparte ed il Sassuolo Primavera pareggia. È il 6'. Mussini apre sul fronte opposto per Sandro che in scivolata fa 1 a 1. Emiliani caricati dal gol che sfiorano con Bruno la rete del sorpasso. La replica gejoana affidata a Dorgu che vede il suo tiro ribattuto dalla difesa avversaria. Appena prima dell'ora di gioco, contropiede emiliani concluso da Sandro positivamente,  2 a 1 e gara ribaltata. È Rossi l'uomo più pericoloso per il Grifone, punizione interessante con palla deviata dell'estremo difensore ospite Viganò. Al 22' traversa di Ahanor di testa, Genoa vicinissimo al pareggio. Pochi minuti e Ahanor si rifà pareggiando la gara con un tocco deviando un traversone partito dalla destra, 2 a 2. Prende fiducia il Genoa e sfiora il controsorpasso con Contarini, Viganò  para. Sul finire di gara Knezovic impegna Consiglio con un bel tiro mentre Viganò in uscita disperata salva tutto su Ahanor. In pieno recupero arriva la beffa, Weiss trova l'angolo giusto della porta di Consiglio, 3 a 2 Sassuolo. Assalto finale del Genoa Primavera alla ricerca del pareggio ma il Sassuolo resiste portando a casa i tre punti.