.

Genoa Under 17, centrata la finale, Bologna superato

di Franco Avanzini

Il Genoa Under 17 allenato da mister Konko ha centrato l'ennesima impresa nella gara di semifinale disputata a Bologna contro i padroni di casa. Come accaduto nei quarti di finale la compagine ligure ha dovuto rimontare per far sua la gara e qualificarsi per la finalissima Scudetto di categoria. Contro il Milan il Grifone era passato da 1 a 3 a 4 a 3 mentre con il Bologna i ragazzi in casacca rossoblu sono andati sotto 1 a 0 a causa del gol realizzato per i locali da Anatriello al 26'. Genoa che nella ripresa ha ribaltato il risultato con Romano che prima ha regalato il punto del pareggio e quindi con una doppietta di Accornero che ha sigillato il 3 a 1 conclusivo.

Genoa Under 17 che adesso attende la vincente della sfida tra i pari età della Roma e quelli della Spal per conoscere la formazione che dovranno affrontare nella finalissima che si giocherà allo stadio Benelli di ravenna martedì prossimo con fischio di inizio alle ore 19.