.

Top and Flop Rossoblu, Bessa e Pandev cambiano, in meglio, il Genoa

di Franco Avanzini

La TOP & FLOP Rossoblu di questa settimana è inerente al successo per 2 a 1 sulla Lazio. Una vittoria arrivata in rimonta grazie alle reti di Tony Sanabria e di Mimmo Criscito in pieno recupero dopo il momentaneo vantaggio realizzato per gli ospiti da Badelj in chiusura di primo tempo. Un incontro emozionante per come il Genoa è riuscito a far suo. Una ripresa tutto cuore che ha mandato in visibilio i tifosi genoani assiepati sugli spalti. E poi i cambi di mister Prandelli che sono risultati assolutamente decisivi. Ecco i TOP della sfida di Marassi contro i bianco-azzurri allenati dal tecnico Simone Inzaghi.

GORAN PANDEV: ha l'argento vivo addosso quando entra in campo. I difensori laziali lo fermano solo con le cattive. Aveva voglia di segnare a tutti i costi, non c'è riuscito ma il suo apporto è stato determinante al fine del risultato. Nonostante l'età non più giovanile ha dimostrato di potersi rendere ancora molto utile a questa squadra

DANIEL BESSA: si potrebbe fare lo stesso discorso fatto con Pandev. Sostituisce Lazovic e da il bianco nella tre quarti avversaria. Entrato poi il macedone si sposta a centrocampo (per una decina di minuti si sistemava alle spalle delle due punte) ma il suo apporto proprio non è mai venuto meno. Non sarà stato benissimo in settimana, si sarà anche allenato poco ma mister Prandelli sa di poter contare su un elemento di valore che regala sempre i guizzi giusti alla squadra

MIMMO CRISCITO: la verità è che la sua gara sino al gol decisivo non sarebbe stata proprio da ricordare. Qualche errore di troppo nei disimpegni e anche i cross o angoli non erano stati certo perfetti. Poi al 94esimo tutto è cambiato con quel pallone che il capitano ha scagliato alle spalle di Strakosha con un preciso rasoterra. E la Nord venne giù mentre i suoi compagni lo attorniavano festeggiandolo per un paio di minuti

TONY SANABRIA: pochi palloni toccati in una gara anonima ma che si è accesa alla mezz'ora della ripresa quando ha avuto fiuto nel portarsi su quella palla che i difensori avversari non riuscivano a rinviare. Talvolta serve anche un po' di fortuna e lui l'ha avuta. Ma per i centravanti spesso anche la dea bendata serve in qualche occasione e lui l'ha sfruttata al meglio

ANDREI RADU: un'uscita così così ma anche una super parata nella ripresa a salvare il possibile 0 a 2 romano. Sul tiro di Correa scagliato dal limite dell'area il suo guizzo è stato proprio felino a dimostrazione che tra i pali è un grande portiere. Sul gol subito ha provato ad allungarsi non riuscendo però a deviare la palla calciata da Badelj

Ed eccoci ai FLOP del match contro la squadra romana

DARKO LAZOVIC: primo tempo in cui non è riuscito mai ad incidere sbagliando tutto il possibile. Non ha mai saltato l'avversario diretto sprecando ogni pallone. Davvero una domenica da dimenticare.

IVAN RADOVANOVIC: brutta prestazione la sua con una sfera che talvolta sembrava bruciargli tra i piedi. Così ha combinato davvero ben poco non incidendo mai sulla gara e anzi toccando malamente i palloni a favore dei compagni