Al 45' Sabelli di testa per Frendrup di testa per Dragusin che in girata la manda alta

Contropiede Cagliari con Azzi che manca il tiro finale, palla fuori

Al 41' cross di Sabelli deviato dalla difesa avversaria

Viola di testa la manda alto

Torna in campo il giocatore dei sardi ma probabilmente sarà sostituito a breve

Luvumbo per terra, si perdono minuti

Azzi in campo per Jankto

Genoa che deve ritrovare la quadra in campo, ripresa in cui è meno preciso rispetto al primo tempo

Ammonito Gudmundsson per gioco falloso

GOOOOLLL DEL CAGLIARI ​spaziale 24' segna Zappa libero sulla destra con un tiro sul primo palo, 2 a 1

GOOOOLLLL DEL GENOAAA al 6' con una volée spettacolare di Gudmundsson,  1 a 1

GOOOLLLDEL CAGLIARI al 3' segna Viola che tutyo solo dalla destra con un bel tiro batte Martinez, 1 a 0

Inizio di ripresa al piccolo trotto, senza accelerazioni

Palla al Cagliari,  si parte!

In campo nel Cagliari Nicolas Viola, aggiunge qualità il tecnico Claudio Ranieri e Zappa per Artzidiakus e Mancosu

Cagliari e Genoa torneranno in campo per giocare il secondo tempo sul risultato di 0 a 0. Nessuna emozione nei primi 45 minuti di gara a parte un gol annullato a Luvumbo per un fallo su Vasquez. Genoa che tiene bene il campo anche se davanti è apparso praticamente nullo con gli attaccanti. L'unico tentativo genoano è stato di Vasquez con palla di poco alta.