Coppa Italia: il primo tempo dell'ottavo di finale Milan-Genoa (live)

Finisce il primo tempo con il Genoa avanti nel punteggio 1 a 0

Due minuti di recupero

Grande generosità da parte dei giocatori genoani che corrono davvero tanto non dando modo ai milanisti di pensare

Ammonito Tonali per gioco falloso

Al 41' Portanova da illusione della rete mandando il pallone sull'esterno a due metri dalla porta, grande occasione per il Genoa

Al 39' punizione di Florenzi, testa di Gabbia con sfera a fondo campo

Qualche errore di troppo in fase di uscita tra Badelj e Ekuban che permettono agli avversari di avanzare palla al piede

Ammonito Badelj che commette fallo su un avversario

Quattro minuti dopo da fuori area ci prova Tonali, palla molto lontana dalla porta difesa da Semper

Al 26' colpo di testa di Yeboah a deviare l'angolo di Portanova, sfera alta non di molto

Bene il Genoa in questa prima parte di sfida, sicuramente propositivo e non solo chiuso dietro

Esce Tomori che non riesce a continuare ed entra Florenzi

Si scalda precauzionalmente Florenzi, Tomori si è intanto rialzato e rientra in campo

Si accascia a terra Tomori a palla lontana

GOOOLLL DEL GENOAAA segna Ostigard di testa deviando l'angolo dalla sinistra, 1 a 0, grande terzo tempo

Al 15' gran tiro di Vanheusden, vola Maigna e manda in angolo

Cori da parte dei tifosi di casa per il tecnico del Genoa Shevchenko

Al 12' Messias sul secondo palo calcia di poco sopra la traversa

Buono il ritmo in questa prima parte della partita

Due angoli consecutivi per il Milan, sul secondo testa di Krunic con sfera che tocca la base superiore della traversa

Al 3' discesa centrale di Maldini chiuso in area da Ostigard che manda il pallone a fondo campo

Primo pallone toccato dal Genoa, partiti!

Rossonera la casacca del Milan, Genoa invece con la terza maglia in campo

Le squadre hanno effettuato il riscaldamento sul terreno di gioco e a breve inizieranno la partita. Arbitra il signor Aureliano di Bologna.

E' Coppa Italia questa sera tra Milan e Genoa. Un incontro che probabilmente il Grifone si sarebbe evitato alla grande. Ma tant'è, occorre giocarla e possibilmente farlo nel migliore dei modi. Quella contro la sua ex squadra da calciatore, potrebbe essere l'ultima per mister Shevchenko sulla panchina del Grifone. Poi saluterà e in Liguria arriverà un terzo mister anche per questa stagione 2021/2022. In campo i nuovi acquisti con l'esordio assoluto per il giovane Yeboah.