.

Coppa Italia, la seconda frazione di gara della sfida Genoa-Modena (live)

di Franco Avanzini

Finisce 4 a 3 per il Genoa che così va ai sedicesimi di finale ed affronterà la vincente della gara Monza-Reggiana

Ci prova direttamente verso la porta Falcinelli che però alza la mira, palla sopra la traversa

Cartellino giallo per Hefti, pericolosa punizione in fase offensiva per il Modena

Cinque minuti di recupero

Attacca il Modena, fischi da parte die tifosi genoani

Ammonito Manconi per gioco falloso

Ultimo cambio nel Modena, entra Abiuso per Tremolada

Genoa che deve stare attento a non subire l'ennesima rimonta avversaria, gara davvero pazza

Sabelli, Coda e Strootman prendono il posto di Retegui, Badelj e Martin

GOOOLLLL DEL MODENA segna al 32' Gargiulo con un tiro da fuori, 4 a 3

Alla mezz'ora Retegui ci prova dalla distanza mandando il pallone fuori di poco

Al 25' pallone di Badelj per Dragusin in area, difensore che non ci arriva per pochissimo

Ammonito Cotali per gioco falloso

Discesa sulla sinistra con Thorsby e Martin, cross di quest'ultimo deviato dalla difesa avversaria

Silvestri e Duca lasciano il campo a Guiebre e Battistella

Sicuramente si intendono bene i due attaccanti rossoblu che si cercano anche parecchio

Al 17' scambio Retegui-Gudmundsson con tiro deviato da Gagno

Ammonito Gargiulo per gioco scorretto

Escono Bonfanti e Palumbo ed entrano Gargiulo e Falcinelli

GOOOOLLLL DEL GENOAAA al 12' con Retegui che in area dal dischetto si gira benissimo mandando il pallone alle spalle di Gagno 4 a 2

All'11' bella azione genoana conclusa con un tiro però fiacco di Gudmundsson, para il portiere avversario

Emiliani che tornano ad attaccare col Genoa tutto chiuso dietro

GOOOOLLLL DEL GENOAAA al 6' fa tutto Gudmundsson che se ne va centralmente entra in area e beffa Gagno con un precisissimo rasoterra, 3 a 2

Dragusin in area genoana in spaccata salva una situazione che poteva diventare pericolosa

Thorsby spesso attaccato in maniera non propriamente pulita dagli avversari

Ammonito Frendrup per una trattenuta

Si è ripartiti con il Modena a far girare palla ed il Genoa a pressare

Partiti! Palla al Modena

Ecco le due squadre in campo, non ci sono cambi, quindi stessi 22 giocatori che hanno iniziato la sfida, ricordiamo che al 90esimo in caso di parità si andrà ai tempi supplementari ed in caso di ulteriore parità si tireranno i rigori

Genoa e Modena torneranno in campo sul risultato di 2 a 2. Rossoblu che giocano bene, vanno avanti dopo 48 secondi con Retegui e si vedono annullare una rete di Thorsby per fuorigioco. Il Grifone sembra tenere bene contro un'avversaria che mai aveva impensierito Leali. Poi in dieci minuti cambia tutto. Alla mezz'ora Manconi di testa beffa Vogliacco e segna il pareggio quindi al 40' errore marchiano tra Leali che serve malamente Badelj attaccato da un avversario che gli soffia la sfera. E' Tremolada che poi si allarga superando il portiere e mandando la sfera in fondo al sacco per il sorpasso dei canarini. Nel recupero Vazquez di testa rimette le cose a posto pareggiando.