.

Genoa-Atalanta, primo tempo (live)

di Franco Avanzini

1-0 per il Genoa alla fine del primo tempo.

7-5 il computo dei corner, Piatek all’ultima azione la butta dentro. La gradinata esplode

Ottima conclusione di Hiljemark che sfiora l’incrocio.

Ancora Var in azione tra lo sconcerto. Questa volta nessun rigore per gli ospiti.

Azione pericolosissima per l’Atalanta che si infrange su Radu.

Il Genoa soffre psicologicamente trovando particolare difficoltà ad affacciarsi nell’area avversaria.

Rigore per l’Atalanta tra lo stupore del pubblico, sul dischetto si presenta Ilicic che viene fermato da una super parata di Radu che si allunga sulla sua destra.

Var in azione per un’azione dubbia in area.

Lazovic ancora un cross da buona posizione, la palla finisce alta.

Buona fase di gara, con le due squadre che giocano a viso aperto.

3-1 il computo dei corner per il Genoa nel primo quarto di gara.

Minuto 19, il Grifone pasticcia un po’ in difesa concedendo una punizione alla Dea che Radu sventa in angolo.

Primi quindici minuti che vedono un buon Genoa, l’Atalanta sfrutta soprattutto le fasce, la destra in particolare.

Ripartenza Genoa con Piatek atterrato da Palomino che viene ammonito.

Bella azione del Genoa che arriva sul fondo con Lazovic che non trova Piatek pronto alla conclusione, poi Kouame spara alto in posizione di fuorigioco.

Ammonizione subito per Romero per un contrasto a centrocampo con De Roon. Il giocatore bergamasco esce per Pessina.

Partiti!

Tifosi con le spalle voltate al campo contro le ingiustizie subite negli ultimi tempi dal Genoa da parte degli arbitro. Questa la decisione della Gradinata Nord prima del fischio d inizio della sfida Genoa-Atalanta. Intanto le squadre hanno effettuato il riscaldamento e a breve saranno pronte per disputare una sfida che si preannuncia davvero interessante. Buona la cornice di pubblico nonostante si sia praticamente a ridosso delle festività Natalizie. Circa 400 i tifosi giunti da Bergamo per sostenere la loro squadra.