.

Genoa-Como, il secondo tempo della gara genovese (live)

di Franco Avanzini

Finisce tra i fischi per l'ennesimo pareggio casalingo di un brutto Genoa, 1 a 1

Como che tiene palla lontana dalla propria area di rigore

Cinque minuti di recupero

Al 44' Yeboah fa tutto bene ma cercando di scavalcare Ghidotti gli manda il pallone sulla spalla

Como che lotta su tutti i palloni, anche in maniera cattiva (sportivamente parlando)

Cagnano lascia il campo a Binks

Fuori Portanova e dentro Jagiello

Ammonito Vignali per una spinta

Genoa che getta avanti palloni su palloni ma senza uno schema valido che permetta agli attaccanti di farsi vedere dalle parti del portiere avversario

Esce Parigini e va in campo Blanco

In maniera alquanto caotica il Grifone prova a riportare la gara dalla sua parte

Ammonito Sabelli per gioco falloso

Al 17' Cerri e Parigini confezionano una buona azione con il primo che calcia malamente da buona posizione, Semper blocca la sfera senza fatica

Gudmundsson e Coda  lasciano il campo a Yalcin e Coda

Insistono i lariani che tengono palla senza peraltro creare, almeno in questa prima parte di ripresa, opportunità importanti

Como che fa la partita, Genoa che non riesce ad imbastire azioni pericolose

Ammonito Fabregas per un intervento scorretto

Rischio Genoa: Parigini sulla destra crossa in maniera tesa, Dragusin si salva in corner

Ammonito Blessin per proteste

Un minuto dopo Sabelli da fuori area cerca la porta ma la palla finisce sopra la traversa

Al 4' cross di Vignali con pallone su Semper che lo blocca

Partiti!

Sabelli va a sinistra, Hefti a destra e Frendrup vicino a Strootman

Aramu e Badelj lasciano il posto a Hefti e Yeboah

Fabregas prende il posto di Arrigoni non ce la fa a tornare sul terreno di gioco

Genoa e Como torneranno in campo a breve per la disputa della seconda frazione di gara sul risultato di 1 a 0 per i liguri grazie alla rete di Coda. Due reti annullate, una a Cerri per un tocco col braccio e un altro a Coda per fuorigioco. L'attaccante genoano ha colpito nel finale pure una traversa. Parata salva risultato di Semper nel finale di prima frazione.