.

Genoa-Napoli, il secondo tempo della gara in terra genovese (live)

di Franco Avanzini

Finisce 2 a 1 per il Napoli

GOOOLL DEL NAPOLI al 40' con il neo entrato Petagna che devia una punizione calciatori dalla sinistra, 2 a 1

Entra Behrami per Ghiglione

Entra Petagna per Politano

Al 36' tocca ad Insigne calciare, Siriguno para a terra

Quattro minuti dopo ci prova Koulibaly, sfera deviata in angolo

Alla mezz'ora bella discesa di Ounas che si beve due avversari ma poi  rossa in maniera errata, sfera troppo lunga

Entra Ounas per Lozano

GOOOLLL DEL GENOA lo segna Cambiaso sul secondo palo, 1 a 1

In campo Kallon e Masiello per Vanheusden e Sturaro

Partita che si innervosisce dopo la rete non convalidata

GOOOLLL DEL GENOAAA annullata, segna Pandev  con un tiro centrale. Attenzione, intervento del Var. Rete annullata, si resta 1 a 0 per il Napoli

Al 9' presa errata di Meret che recupera la sfera in un secondo tempo

Ammonito Criscito per un intervento scorretto

Al 5' tripla opportunità genoana calcia Ghiglione ribatte Meret, ancora l'esterno genoano con sfera ribattuto da un avversario ed infine Rovella che calcia bene ma la sfera finisce a fondo campo

Ammonito Rovella per gioco falloso

Partito forte il Napoli che pernon riesce a creare occasioni da gol

In campo Buksa e Pandev per Ekuban e Hernani

Genoa e Napoli torneranno in campo sul risultato di 1 a 0 per gli ospiti grazie alla rete realizzata da Fabian Ruiz al 39'. Migliorato il Grifone rispetto alla settimana scorsa aa ancora povero in fase offensiva.