.

H.Verona-Genoa, primo tempo (live)

di Franco Avanzini

Finisce il primo tempo con il Genoa avanti per 1 a 0 grazie alla rete realizzata da Goran Pandev nel secondo minuto di recupero

Al 47' Taarabt scende sulla destra e crossa, non ci arriva Bertolacci ma la palla giunge a Pandev che non sbaglia, 1 a 0

Due minuti di recupero

Ancora qualche errore di troppo nell'impostazione della manovra da parte dei genoani

Partita giocata a ritmi non elevati, fanno fatica le due squadre a combinare qualcosa di buono in attacco

Sull'altro fronte cross di Rosi basso, Nicolas esce e blocca la palla a terra

Bessa lancia in area Romulo, sfera lunga, interviene bene Perin

Mezz'ora se n'è andata e il punteggio resta 0 a 0

Al 27' Romulo crossa dalla destra, Cerci aggancia palla a centro area, si gira e calcia, palla fuori

In area di rigore veneta va giù Rosi a contatto con Souprayen, tutto regolare per l'arbitro

Punizione battuta da Verde e deviata dalla barriera poi lo stesso giocatore veneto cerca l'area senza trovarla

Buchel se ne va tra tre avversari e conquista una punizione dal limite dell'area

Al 18' la schiena di Pandev devia un tiro a botta sicura di Bertolacci, palla di poco a fondo campo

Non copre bene il Genoa quando parte in contropiede il Verona, per fortuna dei rossoblu Bessa controlla male la sfera

Insiste la squadra di casa che arriva al tiro con Souprayen, sfera alta sopra la traversa

Cerci salta un avversario e quindi calcia da fuori, blocca Perin

Replica il Genoa con una girata di Pandev da centro area, pala schiacciata che arriva tranquillamente tra le braccia di Nicolas

Al 5' brivido per Perin quando Verde dalla destra effettua un tiro-cross con la sfera che va a baciare la traversa

Primi minuti di gara con un buon Genoa sistemato bene in campo, molto compatto

Il primo pallone della gara viene toccata dal Verona

Squadre in campo, al centro, presentazioni effettuate. Buono il pubblico presente allo stadio nonostante la serata fredda

A breve partirà la sfida tra i veneti e i liguri. Primo lunedì di due consecutivi che vedrà il Genoa protagonista. Infatti, dopo la gara di stasera, la formazione di Davide Ballardini tornerà in campo la settimana prossima al Ferraris contro l'Atalanta alle ore 19. Squadre che hanno effettuato il riscaldamento. Sono circa 300 i tifosi genoani presenti sugli spalti del Bentegodi.