Juventus-Genoa, il secondo tempo della gara che si gioca a Torino

di Franco Avanzini

Finisce la gara; un grande Genoa perde ma non demerita affatto

Calcia Ronaldo; che segna, 2 a 1

Al 49' Ronaldo va a contatto con Sanabria; è rigore per la Juventus

Al 47' Ronaldo segna in fuorigioco, ci pensa la Var ad annullare la rete; si resta sull'1 a 1

Al 32' colpo di testa di Ronaldo, mancata la porta di parecchi metri

Ancora Bernardeschi da centro area in girata, para Radu. Il tiro era peraltro centrale

Ammonito Rabiot per gioco falloso

Mezz'ora della ripresa sempre 1 a 1

Un attimo dopo Bernardeschi calcia forte dalla distanza, pallone di poco a fondo campo

Al 29' occasione colossale per Ronaldo che non riesce a bucare Radu

Cerca di tenere sfera il Grifone seppur con un uomo in meno, grande gara rossoblu

Al 26' Bernardeschi riceve da Ronaldo e calcia, grande Radu che manda la palla in angolo

Esce Pandev ed entra Gumus, primo cambio ligure

Alex Sandro pericoloso dalla sinistra, Radu si salva coi pugni

Al 21' sponda di Bernardeschi per Dybala che calcia rasoterra in diagonale, para Radu a terra

Genoa tutto sulla difensiva

Deviazione a volo di Dybala sul cross di Bonucci, la difesa libera con Zapata in angolo

Al 18' Bentancur calcia da fuori area, una deviazione manda la sfera a fondo campo

Doppio cambio Juvents: Ramsey e Rabiot entrano ed escono Khedira e Matuidi

Tre minuti dopo Ronaldo calcia da fuori, palla che rimbalza sul terreno ma Radu c'è e blocca

Al 13' Ankersen dalla distanza calcia, porta mancata per un paio di metri

Espulso Marchetti dalla panchina per proteste

Ammonito Pandev per comportamento non regolamentare

Cambiata chiaramente la gestione della partita, Grifone che non riesce ora a far girare la sfera come prima

Assalto Juventus che cerca subito di sfruttare l'inferiortà numerica

Liguri costretti in inferiorità numerica per 40 minuti

Due minuti dopo il Genoa resta in dieci per il doppio giallo a Cassata

Al 4' ci prova da fuori area Kouamé, sfera alta sopra la traversa

Buona discesa con Ghiglione sulla destra che crossa, Bentancur si salva in angolo

Nessun cambio nelle due formazioni

Iniziato il secondo tempo

Pallone che sarà battuto dalla Juventus che cercerà subito a tornare in vantaggio

A breve torneranno in campo Juventus. e Genoa per giocare la ripresa della sfida. Al momento il risultato è di 1 a 1 grazie alle reti di Bonucci, su errore in uscita di Radu e Kouamé con un tiro che batte sul sinistro dello stesso giocatore e spiazza di fatto Buffon