Lazio-Genoa, il primo tempo della gara della Capitale (live)

Finisce il primo tempo sull'1 a 0 per la Lazio

Al 44' Noslin lascia sul posto Sabelli e crossa, Leali blocca la palla

Errori della difesa genoana con palla regalata agli avversari

Partita che non ha più offerto grandissime emozioni

Al 39' testa di Castellanos, palla fuori

Thorsby spesso più avanti di Pinamonti in attacco

Prova il Genoa l'azione che contro il Bologna aveva portato al pareggio ma questa volta la punizione di Martin viene deviatacdalla difesa laziale

Genoa che deve cambiare registro e provare qualche offensiva

Ammonito Noslin per gioco falloso

Ancora Tavares centralmente, nessuno lo ferma poi il laziale manca il tocco decisivo

Sconsolato Gilardino in panchina

È un possesso palla quasi continuo dei locali

Troppo veloci i giocatori laziali per i compassati genoani

Ammonito Sabelli per gioco falloso su un Tavares che lo aveva nuovamente saltato

GOOOOLLL DELLA LAZIO  al 21' con Noslin. Azione straripante di Tavares,  palla a Noslin che supera in area un avversario e insacca in diagonale, 1 a 0

Rovella sul cross di Pinamonti ci mette olmpiede permettendo a Provedel di intervenire

Lazio che attacca con il Genoa che si difende bene

Al 13' Martin da fuori, para Provedel

Genoa che guadagna con Vasquez un secondo corner

Risponde Frendrup col piattone, Gila ci mette la testa, Genoa che batterà un angolo

Al 10' Sabelli scivola, Tavares avanza si libera per il tiro calciando di poco alto in diagonale

Densità difensiva del Genoa

Vogliacco esce bene sullo scatto di Tavares e libera la zona di appartenenza

Al 6' costruisce Rovella, in area girata di Noslin, palla fuori

Aggressivo il Genoa nei primi minuti di sfida, Lazio che prova a fare la partita

Si parte!

Squadre che stanno entrando in campo, a breve la partenza

In attesa dell'arrivo di Mario Balotelli, il Genoa si appresta ad affrontare la Lazio allo stadio Olimpico. Mister Gilardino si è detto fiducioso dei suoi ragazzi per quanto riguarda la gara. Tanta voglia di conquistare un risultato positivo facendo seguito al buon punto conquistato in doppia rimonta contro il Bologna. È sicuramente un Genoa malato che sta cercando di guarire ritrovando la giusta fiducia che portava lo scorso anno i rossoblu a conquistare punti contro praticamente tutte le avversarie. Lazio che gioca bene ed è in buon momento sia di forma che di risultati ed arriva dalla terza vittoria, su tre gare giocate, in Europa. Occhi quindi super aperti per la retroguardia genoana che dovrà contrastare la tecnica di Castellanos e la velocità di Dia, uno che ha già mostrato tutte le sue caratteristiche.