Finisce 5 a 3 per il Sassuolo questa prima trasferta genoana dell'anno

Giallo a Duncan per un intervento scorretto

Ammonito Bessa per gioco falloso

Cinque minuti di recupero

Lemos lascia il campo a Dell'Orco

Tocco sospetto in area del Sassuolo dopo un tiro di Pandev, lascia andare avanti la sfida Rocchi

Hiljemark fuori campo per uno scontro con un avversario che rientra dopo un paio di minuti

Al 37' Piatek ottiene palla da Favilli e rasoterra segna il 5 a 3

Entra Boga per Babacar nel Sassuolo

Mezz'ora di gara sempre sotto di tre reti il Grifone che attacca ma rischia anche in difesa

Al 25' accorcia le distanze il Genoa con Pandev che prende il tempo a Locatelli e segna, 5 a 2

Esce Kouamé ed entra Dalmonte

Al 18' Bessa calcia, Consigli si allunga deviando la sfera

Partita chiaramente in ghiaccio per gli emiliani

Entra Bessa per Spolli

Dall'angolo Marchetti non esce e Ferrari di testa non sbaglia, 5 a 1

Al 16' Marchetti devia in angolo un tiro di Locatelli ma non sicuro ancora una volta il portiere genoano

Massimo sforzo per i rossoblu che provano a rientrare in gara

Arbitro Rocchi che controlla il Var per un presunto fallo di mano di Ferrari ma non c'è nulla

Esce Berardi ed entra Mehdi Bourabia

Due angoli consecutivi rossoblu, battuti da Hiljemark, sul secondo esce coi pugni Consigli

Porta palla il Genoa ma non riesce a rendersi pericoloso

Ammonito Criscito per un intervento falloso su Berardi

Al 6' lancio di Biraschi dalla destra per Piatek, sfera troppo lunga bloccata da Consigli

Spolli fatica immensamente su Babacar commettendo vari falli

Rogerio-Boateng portano pericolo alla difesa genoana, libera Criscito in qualche modo

Dall'angolo di Romulo, Zukanovic di testa per Favilli ch non ci arriva

Subito all'assalto il Grifone che va al tiro con alcuni elementi che centrano però gli avversari e non la porta

Prova a scalare la montagna il genoa con tre reti da recuperare

Si riparte senza cambi logicamente nel Sassuolo visto l'andamento della gara  mentre Ballardini inserisce Favilli per Lazovic

Sassuolo e Genoa stanno per tornare in campo con il risultato di 4 a 1. Rossoblu avanti col solito Piatek poi il crollo verticale complice anche qualche imprecisione di Marchetti. Babacar e Boateng fanno la differenza segnando una rete a testa e propiziando la rete di Lirola e l'autorete di Spolli.